Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236, 237
Пересплю_с ( off )
( 13:16 13-02-2025 )
Цитата: Скакали
Ну и остановил фактически. В 20-21 годах какие-то бои разве были там? Сам писал вначале войны, что 7 в ДНР погибло и 1 в ЛНР за весь 2021 год. И то, что разбирали найденные опасные предметы, или подорвались, наступив на что-то оставшееся с времён боевых действий. Мол, зачем начали ваши эту войну, всё же стихло, ещё ты вопрошал. И тогда тебя Бандера почему-то не беспокоил также.
Давай не свисти. Не писал я того. Я писал, что зачем фронт расширили.

Кто остановил? Зеленский? Это когда он сказал,что он не лох и уехал с высокоподнятой головой?

Скакали ( off )
( 13:18 13-02-2025 )
Цитата: Фигасебе
У Финляндии нет задачи вернуть Кемску волость. В отличии от возвращателей Крыма
А Вы у Финляндии в 14 году тоже чего оттяпали, как у Украины?
Помню раньше ты, вплоть до начала войны, вопрошал зачем нам Крым, иронизировал над Крымнаш, мол, деньги тратятся народные на него, и из-за этого ты страдаешь, тебе недостаётся как раньше, санкции, сыры давят бульдозерами на границе и т.д. и т.п. ,biggrin,
[ред. Скакали 13-02-2025 в 13:28]

Скакали ( off )
( 13:19 13-02-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Давай не свисти. Не писал я того. Я писал, что зачем фронт расширили.

Кто остановил? Зеленский? Это когда он сказал,что он не лох и уехал с высокоподнятой головой?
Это я кочегару написал. Видно попутал с тобой. А то ты путаешься постоянно, когда я ему пишу.
Я отредактировал свой пост, удалил цитирование твоего поста и уточнил, что это это именно Яшару адресуется.
[ред. Скакали 13-02-2025 в 13:23]

Фигасебе ( off )
( 13:31 13-02-2025 )
А Вы у Финляндии в 14 году тоже чего оттяпали, как у Украины?
Помню раньше ты, вплоть до начала войны, вопрошал зачем нам Крым, иронизировал над Крымнаш, мол, деньги тратятся народные на него, и из-за этого ты страдаешь, тебе недостаётся как раньше, санкции, сыры давят бульдозерами на границе и т.д. и т.п. ,biggrin,
Ты забыл, что перекрывают канал и взрывают электро вышки. И не оттяпали. А проголосовали. Подавляющее большинство жителей Крыма. Только не гони, что их заставили под дулами автоматов

Фигасебе ( off )
( 13:37 13-02-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Вавана непроведешь. Есть у тебя телек. ,ajaj,
Есть. Оставила в купленной квартире бывшая хозяйка. Не знаю даже рабочий он или нет. Не подключен ни к чему с момента моего там жития с 14 года.

Фигасебе ( off )
( 13:40 13-02-2025 )
Ну и остановил фактически. В 20-21 годах какие-то бои разве были там? Яшар сам тут писал вначале войны, что 7 в ДНР погибло и 1 в ЛНР за весь 2021 год. И то, что разбирали найденные опасные предметы, или подорвались, наступив на что-то оставшееся с времён боевых действий. Мол, зачем начали ваши эту войну, всё же стихло, ещё ты вопрошал. И тогда тебя Бандера почему-то не беспокоил также.
Не беспокоило по причине отсутствия целей брать Курскую область. Тут картер очень мечтал о взятии Тулы. Так что показали себя во всей красе.

Скакали ( off )
( 13:40 13-02-2025 )
Не смотрю ящик. Есть комп. Даже Ютуб можно смотреть. И я не беден. На счете в банке 300к лежит. Ну и пусть стучат. Толку ноль. У Вас Бандера Официально Герой Украины. И когда Вы кричите Героям Слава! Значит. И Бандере В ТОМ ЧИСЛЕ. Я понятно объясняю или сложно очень?
А ты, бедненький, пугаешься в Туле от этих криков, из Украины они до тебя доносятся и ты не можешь спать ночами о этого? ,лол,
А что кричать надо? слава Рассее, и
Путену слава? ,ржу,, чтобы ты спокойно спал.
А ты слышал какой страшный клич у Маори с выпученными глазами и с языком снаружи? Идите бомбить Новую Зеландию. ,bebe1,

картер7 ( off )
( 13:41 13-02-2025 )
Не иметь плазму/телевизор в доме ,mda, А футбол Бокс Фильмы где смотреть ,hm,

Пересплю_с ( off )
( 13:46 13-02-2025 )
Есть. Оставила в купленной квартире бывшая хозяйка. Не знаю даже рабочий он или нет. Не подключен ни к чему с момента моего там жития с 14 года.
Ты на расстояние смотришь.Скабееву В подзорную трубу ,he,
[ред. Пересплю_с 13-02-2025 в 13:47]

Скакали ( off )
( 13:48 13-02-2025 )
Не беспокоило по причине отсутствия целей брать Курскую область. Тут картер очень мечтал о взятии Тулы. Так что показали себя во всей красе.
Ну да война для тебя и тебе подобных должна была происходить исключительно в Украине, а ты чтобы с попкорном наблюдал за ней в СМИ. Война имеет свойство приходить назад к тем, кто её развязал, напав на кого-то.
[ред. Скакали 13-02-2025 в 13:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236, 237
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me