если почитаешь историю этого форума>2014,15,16.....гг.
То увидишь,что люди вас лохов предупреждали уже тогда>что вы просираете Родину,и страну в цедом!
Но если учесть на сколько вы тупые и необразованные>то вам простительно,что только сегодня понимать начали Mobil*NIK_
( off
)
(
20:08 11-02-2025
)
Янукович еще тогда сказал>нам не выгодно вступать в Евросоюз на тех условиях,что предлогают.мы не против сотрудничества,на равных условиях.но ...
Батоны золотые,печенья пару килло,и дураков по стране собрали всех вас>и вуаля >>>>> просрали страну вместе с ее независимостью
Теперь Картер живи где то там' но не дома....ибо здесь долги...и нет у тебя дома в итоге>за печенье продал .
Тупое лошье деревенское Mobil*NIK_
( off
)
(
20:10 11-02-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Так статья.оправдание терроризма. Агрессии. Или ты не оправдывает что по твоему городу летит? По другим мирным. И прекрасно же знаешь. Он Пересплб за ПВО скажет. А ты знаешь какое то ПВО. И ведь вариант что в тебя прилететь может. И прикол , обьяват что поразили нацистов там,бЕндеровца или Азов. Так что у тебя есть шанс стать крутым нациком
иди на хуй долбоеб тупоголовый
Чисто от души... иначе ты не понимаешь
[ред.
Mobil*NIK_
11-02-2025 в 20:50] Mobil*NIK_
( off
)
(
20:12 11-02-2025
)
Так подожди ещё. Узнаешь какой ценой вы это оплатили. Вам тех две области нужны были прямо. Негде своих людей селить. Сколько и за что вы своих положили. Когда одних без вести 50 тысяч. Пол миллиона тогда и положили выходит и миллион калек.
Зато две области захватили. Ну в планах Киев был за три дня.но нетсрослось
ты за нашу цену переживать должен,а не за чью то>у тебя страну рвут на части...
Акстись идиот картер7
( off
)
(
20:25 11-02-2025
)
Цитата: Mobil*NIK_
если почитаешь историю этого форума>2014,15,16.....гг.
То увидишь,что люди вас лохов предупреждали уже тогда>что вы просираете Родину,и страну в цедом!
Но если учесть на сколько вы тупые и необразованные>то вам простительно,что только сегодня понимать начали
когда-то читал.не помню уже чисел.дело в том, что большой процент людей выстрелить в человека или в его сторону не может. Во времена второй мировой огромный был процент обморожений и ампутации пальцев правой руки.не специально. Так организм борется с этой проблемой. Не может человек стрелять в другого. Я видел это сам. Меня улупилр, на пулемет был.12.7 .браунинг. команда стрелять дальше. Мой второй номер поднял ствол вверх и расстрелял боекомплект. Хотя перед этим под пулями мне пулемет после клина ремонтировал и ленты соединял.кстати и у меня было. Я тогда недели две не ходил на позиции. Сказал стрелять не буду.
А человека выстрелить реально тяжело. Просто надо как то это себе по другому представить. Для меня лично это была компьютерная игра и типа победил то переход на следующий уровень.
А большинство людей боятся. Боятся всей грязи войны. И в принципе я их понимаю, сам почуствовал
шо ты несешь??!!
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:31 11-02-2025
)
поздно пить боржоми....
Кому ваше понимание сегодня нужно????
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:34 11-02-2025
)
Посчитай сколько людей погибло из за вашей тупости?
Сколько молодых здоровых парней вы вкинули в топку??
А это было будущее Украины
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:42 11-02-2025
)
ВBC>сняли док фильм о войне.их репортер жил в расположении рос.войск.показывал их быт и рассказывал почему воюют..
Посмотрите как тапочки меняют на лету>когда перекрывают оплату за заказуху" Mobil*NIK_
( off
)
(
20:54 11-02-2025
)
Так подожди ещё. Узнаешь какой ценой вы это оплатили. Вам тех две области нужны были прямо. Негде своих людей селить. Сколько и за что вы своих положили. Когда одних без вести 50 тысяч. Пол миллиона тогда и положили выходит и миллион калек.
Зато две области захватили. Ну в планах Киев был за три дня.но нетсрослось
в этих областях весь экономический потенциал Украины.газ, уголь,редкоземельные металлы и основная металлургия ТАМ.
именно по этому сейчас нет больших темпов наступления,и война илет вяло и неспеша>ПОТОМУ ЧТО ОСНОВНОЕ УЖЕ ПОД РФ...
Ты хоть карту глянь ископаемых страны
[ред.
Mobil*NIK_
11-02-2025 в 20:55]