Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 237, 238, 239
картер7 ( off )
( 17:00 08-02-2025 )
Цитата: Mobil*NIK_
ты не там спрашиваешь Кулефин>патриотично правильно настроенный человек задаваться станет примерно таким вопросом>сколько сел освободили ВСУ?....
А может ты ждун'?ждешь когда уже к тебе фронт дойдет и в Россию сбежать хочешь??
Очень подозрительная тяга знать сколько территорий оккупировали ,карты,

На Курщине несколько посёлков взяли, вроде зашли ещё на 5 км.
Все возможно, все

обожаю_телочек ( off )
( 19:17 08-02-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Да тут один заявляет,что любого чинуша может послать. И ему ничо не будет,потому что свобода. А тут......,ну ты понял. Тут воришка гуманитарки,шемит гражданина Украины и ему все сходит с рук. Так шо не вам тут говорить,про свободу слова ,fuckthat,

Так обозви сейчас того же Кадырова которого ты в уме послал тыщу раз.

обожаю_телочек ( off )
( 19:49 08-02-2025 )
Слушайте. Я дебил или это бред пишут?! На ваш взгляд
Полковника Вооруженных сил Украины (ВСУ) Николая Дзямана, приказавшего сбить самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50 над Кубанью, заочно приговорили к пожизненному заключению, сообщает ТАСС.

Приговор вынес Южный окружной военный суд.

«Дзямана Николая Ивановича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 205 УК РФ, на основании которой назначить ему наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима», — сказал собеседник агентства.

Дзяман включен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

обожаю_телочек ( off )
( 19:52 08-02-2025 )
Типа если кто-то сбил самолёт над территорией Украины, или даже той территорией ,что россияне считают своей ,сотни случаев, то это типа нормально. А сбили над Кубанью это терроризм типа.где логика? Кто то объяснит?

обожаю_телочек ( off )
( 19:56 08-02-2025 )
Типа там СВО и там можно убить русских п там нет СВО там нельзя... Так на курщине он два села опять взяли. И что? Там же нет никакого СВО. Только как бы вооруженные силы другого государства там. И клиентов никаких

Пересплю_с ( off )
( 19:58 08-02-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Так обозви сейчас того же Кадырова которого ты в уме послал тыщу раз.
Смени пластинку не раб. Я тебе доказуху предоставил,где тебя могут чпокнуть за разговор. Причем даже не чинуша,а прихвостня вашей власти. Так что не бубни одно и тоже.
[ред. Пересплю_с 08-02-2025 в 19:59]

[SpOrTiK] ( off )
( 21:23 08-02-2025 )

Лично всё моё мародёрство было что взял раз носки, мои мокрые были и перчатки. Холодно было
Записку с извинениями оставил. Ещё брал раз кастрюльку с разбитого дома, пол пачки макарон и соль.голодные были
Потом я тот дом видел на фотках Вагнера.
Хотя и это мародёрство.хоть спичку взял ты учасник
какое направление?

Svarog ( off )
( 02:26 09-02-2025 )
Типа если кто-то сбил самолёт над территорией Украины, или даже той территорией ,что россияне считают своей ,сотни случаев, то это типа нормально. А сбили над Кубанью это терроризм типа.где логика? Кто то объяснит?
Население Украины страдает без тепла по той же логике . Боевые действия на твоей половине.Страна у тебя не логичная .

Фигасебе ( off )
( 08:46 09-02-2025 )
Цитата: картер7
Короче ничего нового, зачем эта война тогда? ,klyuet, до Киева такими темпами +- приедете ближе к 2050 годам не раньше ,wutnik, Вторая армия мира она мощщщная
С чего взято, что нужно брать Киев? И внезапно. Темпы могут кардинально измениться. Очень измениться даже. Ну а про какую либо мощь армии при наличии впечатляющего числа ухилянтов, вобще говорить не стоит

Фигасебе ( off )
( 09:07 09-02-2025 )
Яшар. Вот я у себя могу любого чиновника, хоть президента назвать что считаю нужным.любими словами. Ты этого не можешь.а если ещё скажешь в сторону того же Кадырова, завтра будешь извинятся сидя на одном предмете из стекла.
Кто Вам впаривает подобную чушь. 16 год. Тема политических стихов здесь. Слава тебе, о джигит солнцеликий. Крепкий хозяйственник. Воин великий. И далее по тексту. До сих пор за извинениями не пришли ,лол2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 237, 238, 239
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me