у тебя с того же,плюс мародерство....
Чем ты лучше?
Лично всё моё мародёрство было что взял раз носки, мои мокрые были и перчатки. Холодно было
Записку с извинениями оставил. Ещё брал раз кастрюльку с разбитого дома, пол пачки макарон и соль.голодные были
Потом я тот дом видел на фотках Вагнера.
Хотя и это мародёрство.хоть спичку взял ты учасник
обожаю_телочек
( off
)
(
13:01 08-02-2025
)
Цитата: Mobil*NIK_
Обожаю телочек'>ану раскинь этому ждуну по мастям и областям....
Понесло твоего собеседника по бездорожью.вовремя не вернешь на правильную тропинку ,так он завтра тебе еще флаг РФ подарит
непонял
обожаю_телочек
( off
)
(
13:11 08-02-2025
)
Яшар. Вот я у себя могу любого чиновника, хоть президента назвать что считаю нужным.любими словами. Ты этого не можешь.а если ещё скажешь в сторону того же Кадырова, завтра будешь извинятся сидя на одном предмете из стекла.
Пересплю_с
( off
)
(
14:24 08-02-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Яшар. Вот я у себя могу любого чиновника, хоть президента назвать что считаю нужным.любими словами. Ты этого не можешь.а если ещё скажешь в сторону того же Кадырова, завтра будешь извинятся сидя на одном предмете из стекла.
Чо? Вас как тараканов ловят на улице. Унижают,дерут в задницу и т.д. Посылать они могут Иди к Раде,выскажи о Зеленском и покажи нам.
Пересплю_с
( off
)
(
14:27 08-02-2025
)
И да. Сейчас попросят доказательства. Ловите https://t.me/c/1102909292/64079 kuleksin
( off
)
(
15:56 08-02-2025
)
Учись ссылки бросать. Кроме тебя её некому открыть. Мы не участники чата, где опубликовано Пересплю_с
( off
)
(
16:15 08-02-2025
)
Цитата: kuleksin
Учись ссылки бросать. Кроме тебя её некому открыть. Мы не участники чата, где опубликовано
Держи с ютуба https://youtube.com/shorts/LNPu3Rc2ngk?si=P731fh_Wfl87S8Qy kuleksin
( off
)
(
16:20 08-02-2025
)
Пересплю_с, идиотов хватает. А тут не поскупились "дожать по полной". Поэтому те, кто идут воевать, стараются оформиться мимо ТЦК, у нас эта тема известна. Видели разный маразм.
Пересплю_с
( off
)
(
16:26 08-02-2025
)
Цитата: kuleksin
Пересплю_с, идиотов хватает. А тут не поскупились "дожать по полной". Поэтому те, кто идут воевать, стараются оформиться мимо ТЦК, у нас эта тема известна. Видели разный маразм.
Да тут один заявляет,что любого чинуша может послать. И ему ничо не будет,потому что свобода. А тут......,ну ты понял. Тут воришка гуманитарки,шемит гражданина Украины и ему все сходит с рук. Так шо не вам тут говорить,про свободу слова картер7
( off
)
(
16:58 08-02-2025
)
Цитата: Фигасебе
Освобождены три села в донецкой и одно в харьковской области. Это всего лишь пара футбольных полей. Можешь не переживать
Короче ничего нового, зачем эта война тогда? до Киева такими темпами +- приедете ближе к 2050 годам не раньше Вторая армия мира она мощщщная