Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 242, 243, 244
обожаю_телочек ( off )
( 12:59 08-02-2025 )
Цитата: Mobil*NIK_
у тебя с того же,плюс мародерство....
Чем ты лучше? ,yeh,

Лично всё моё мародёрство было что взял раз носки, мои мокрые были и перчатки. Холодно было
Записку с извинениями оставил. Ещё брал раз кастрюльку с разбитого дома, пол пачки макарон и соль.голодные были
Потом я тот дом видел на фотках Вагнера.
Хотя и это мародёрство.хоть спичку взял ты учасник

обожаю_телочек ( off )
( 13:01 08-02-2025 )
Цитата: Mobil*NIK_
Обожаю телочек'>ану раскинь этому ждуну по мастям и областям....
Понесло твоего собеседника по бездорожью.вовремя не вернешь на правильную тропинку ,так он завтра тебе еще флаг РФ подарит ,yeh,
непонял

обожаю_телочек ( off )
( 13:11 08-02-2025 )
Яшар. Вот я у себя могу любого чиновника, хоть президента назвать что считаю нужным.любими словами. Ты этого не можешь.а если ещё скажешь в сторону того же Кадырова, завтра будешь извинятся сидя на одном предмете из стекла.

Пересплю_с ( off )
( 14:24 08-02-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
Яшар. Вот я у себя могу любого чиновника, хоть президента назвать что считаю нужным.любими словами. Ты этого не можешь.а если ещё скажешь в сторону того же Кадырова, завтра будешь извинятся сидя на одном предмете из стекла.
Чо? ,fuckthat, Вас как тараканов ловят на улице. Унижают,дерут в задницу и т.д. Посылать они могут ,fuckthat, Иди к Раде,выскажи о Зеленском и покажи нам.

Пересплю_с ( off )
( 14:27 08-02-2025 )
И да. Сейчас попросят доказательства. Ловите ,fuckthat,
https://t.me/c/1102909292/64079

kuleksin ( off )
( 15:56 08-02-2025 )
Цитата: Пересплю_с
И да. Сейчас попросят доказательства. Ловите https://t.me/c/1102909292/64079
Учись ссылки бросать. Кроме тебя её некому открыть. Мы не участники чата, где опубликовано ,normal,

Пересплю_с ( off )
( 16:15 08-02-2025 )
Цитата: kuleksin
Учись ссылки бросать. Кроме тебя её некому открыть. Мы не участники чата, где опубликовано ,normal,
Держи с ютуба https://youtube.com/shorts/LNPu3Rc2ngk?si=P731fh_Wfl87S8Qy

kuleksin ( off )
( 16:20 08-02-2025 )
Пересплю_с, идиотов хватает. А тут не поскупились "дожать по полной". Поэтому те, кто идут воевать, стараются оформиться мимо ТЦК, у нас эта тема известна. Видели разный маразм.

Пересплю_с ( off )
( 16:26 08-02-2025 )
Цитата: kuleksin
Пересплю_с, идиотов хватает. А тут не поскупились "дожать по полной". Поэтому те, кто идут воевать, стараются оформиться мимо ТЦК, у нас эта тема известна. Видели разный маразм.
Да тут один заявляет,что любого чинуша может послать. И ему ничо не будет,потому что свобода. А тут......,ну ты понял. Тут воришка гуманитарки,шемит гражданина Украины и ему все сходит с рук. Так шо не вам тут говорить,про свободу слова ,fuckthat,

картер7 ( off )
( 16:58 08-02-2025 )
Цитата: Фигасебе
Освобождены три села в донецкой и одно в харьковской области. Это всего лишь пара футбольных полей. Можешь не переживать ,pishu,
Короче ничего нового, зачем эта война тогда? ,klyuet, до Киева такими темпами +- приедете ближе к 2050 годам не раньше ,wutnik, Вторая армия мира она мощщщная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 242, 243, 244
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me