Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 244, 245, 246
картер7 ( off )
( 22:11 07-02-2025 )
Шо там на фронте?
Донецкую область хотя-бы оккупированна полностью, или ещё нет?

Фигасебе ( off )
( 06:46 08-02-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
Яшар. А вопрос.я там кого-то убил. Было дело. Так тот же Рамзан Кадыров убил первый раз русского в 16!лет. И он герой России. И фиг ему кто-то этим упрекнет так как при его имени опа сжимается и яязык неповорачтвается что-то сказать
16 ему было с октября 92го по октябрь 93 го. Первая чеченская началась в декабре 94го. Сия фраза была впервые произнесена Юленькой Латыниной. Якобы Рамзан хвастал этим в кабинете у Козака. Ей про это якобы рассказывали. Небось сам Козак или даже Рамзан ,лол2,

Фигасебе ( off )
( 06:50 08-02-2025 )
Цитата: картер7
Шо там на фронте?
Освобождены три села в донецкой и одно в харьковской области. Это всего лишь пара футбольных полей. Можешь не переживать ,pishu,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:49 08-02-2025 )
и в каком эквиваленте? Сума какая и когда.
Но в 91м уже РФ забрала у нас те вклады
а тебе в каком эквиваленте на Украине вернули?
Наверное отсчет начинали от фиги,и оканчивали нелицеприятным жестом>когда одну руку второй пополам делят)))
Или я ошибаюсь и насыпали тебе вагон золотых червонцев тута??
А то исходя из твоих постов выходит,что сравнить хочешь,и похвастаться ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:50 08-02-2025 )

Накопления у тебя потому что все построено ,ремонты сделаны на твой вкус и дети взрослые, который имеет стабильный заработок в минимум три тыщи баксов за убийство людей
у тебя с того же,плюс мародерство....
Чем ты лучше? ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:51 08-02-2025 )

У меня второй номер на пулемет никого не убил.принципиально не стрелял даже в сторону людей. Я фиигачу с Браунинга м2. 12.7 калибр. По нас начинают обратку давать.
Пулемет клинит, а он на бруствер окопа. Он выпрыгивает под пулями и приводит его в боевой вид. Ну и ленты мне соединяет. Чтобы я уже валил далее. Чем мы отличаемся? Что я возможно в тот момент кого-то убил или он который принципиально не стреляет в сторону людей?
148 серия сочинений подьехала ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:52 08-02-2025 )
Яшар, он привез БК которым убили кого-то,он привез того который убил. Он сидел и спал в доме в котором сами поселились.
Он с подвала ел консервацию. Он знает как кого просто так убили. Не в бою.
Замаран. Такой же убийца как и той что пацана убил а девочку себе забрал.
Все замараны и все за это ответят. Нет белых и пушистых. Ты не поймёшь что-ли?
следом 149...ты в ударе прямо ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:52 08-02-2025 )
Война и мир"в новой итерпритации ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:57 08-02-2025 )
Цитата: картер7
Шо там на фронте?
ты не там спрашиваешь Кулефин>патриотично правильно настроенный человек задаваться станет примерно таким вопросом>сколько сел освободили ВСУ?....
А может ты ждун'?ждешь когда уже к тебе фронт дойдет и в Россию сбежать хочешь??
Очень подозрительная тяга знать сколько территорий оккупировали ,карты,

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:00 08-02-2025 )
Обожаю телочек'>ану раскинь этому ждуну по мастям и областям....
Понесло твоего собеседника по бездорожью.вовремя не вернешь на правильную тропинку ,так он завтра тебе еще флаг РФ подарит ,yeh,
[ред. Mobil*NIK_ 08-02-2025 в 10:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 244, 245, 246
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me