обожаю_телочек
( on
)
(
13:37 07-02-2025
)
Чесно говоря и не знаю сколько убил. Но видео как то с дрона видел. Где мы с гранатомётов их навалили. Раненые тупо везде потом сидели. Восемсот выстрелов за день в цель.с гранатомёта. Тупо работаю с гранатомёта о их шлют и сзади заград отряд
Это было как компьютерная игра
обожаю_телочек
( on
)
(
13:40 07-02-2025
)
Цитата: Фигасебе
Какой бк. Жрачку возит для комендантской роты. Это практически глубокий тыл.
это он тебе так говорил. Я под Киевом был на Ирпине, уже в стрелковых боях а моя думала что я на блокпосту стою в центре украины.уже после ранения признался где был.или тот же Бахмут.гдк был не говорил
обожаю_телочек
( on
)
(
13:50 07-02-2025
)
Ржу) уже после жвакп в госпитале, звоню до доци, чтобы как то маме сказала что я в госпитале.
Она спрашивает это как? Типа если мама узнает ,тебе война раем покажется). После второго ранения тоже ей сначала звонил. А потом уже моя и привыкла к этому)
Фигасебе
( off
)
(
14:01 07-02-2025
)
Ну даже не знаю какой бк можно перевозить под Мелитополем.
kuleksin
( off
)
(
16:17 07-02-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Гы) вот так) но я это кровью искупил) перед бЕндеровца и) простили они меня
Ну ты не "искупил" "вину", а приобрёл заслуги перед родиной. Уж если ты в чём-то сам считаешь себя виноватым, то это уже вопрос твоей морали и твоей совести, перед государством ты изначально был чист, а боевой работой ещё и заслужил на уважение и вознаграждение. Что у нас не особо уже ветеранов приветствуют, когда они приходят домой, это уже второй вопрос. И он к государству и обществу, но не к тебе.
[ред.
kuleksin
07-02-2025 в 16:50] обожаю_телочек
( on
)
(
17:52 07-02-2025
)
Цитата: Фигасебе
Ну даже не знаю какой бк можно перевозить под Мелитополем.
Мелитополь это Украина. Чужие государство в которое он пришел. Куда его не просили. И не звали.окупант.который делает что-то чтобы скорее победили.выполняет приказы. И не говори что он никогда возле фронта небыл и ничего не знает
обожаю_телочек
( on
)
(
17:55 07-02-2025
)
Цитата: kuleksin
Ну ты не "искупил" "вину", а приобрёл заслуги перед родиной. Уж если ты в чём-то сам считаешь себя виноватым, то это уже вопрос твоей морали и твоей совести, перед государством ты изначально был чист, а боевой работой ещё и заслужил на уважение и вознаграждение. Что у нас не особо уже ветеранов приветствуют, когда они приходят домой, это уже второй вопрос. И он к государству и обществу, но не к тебе.
За искупил кровью прикололся. Моего деда в штрафбат забрали отказали от расстрела. А вся его вина была что его пацаном угнали на работу в Германию. Ну и в 45м кровью искупал это.
обожаю_телочек
( on
)
(
20:02 07-02-2025
)
Яшар. А вопрос.я там кого-то убил. Было дело. Так тот же Рамзан Кадыров убил первый раз русского в 16!лет. И он герой России. И фиг ему кто-то этим упрекнет так как при его имени опа сжимается и яязык неповорачтвается что-то сказать
обожаю_телочек
( on
)
(
20:10 07-02-2025
)
Люди рабы стали хуже времён римской империи.тогда раб мог пойти на многое и умереть на кресте так как ему нечего было терять. Знаю.сам говорил слова кто как не я)
А а сейчас людей привязали к той же собственности, типа у них что-то там есть....
обожаю_телочек
( on
)
(
20:14 07-02-2025
)
Вот реально есть дурковатая мечта. Фетиш. Хочу на арену Коллизея стать. Понимаю что это дурость но хочу. После войны там побываю
И по деньгам понты будет