Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 277, 278, 279
обожаю_телочек ( off )
( 12:02 07-02-2025 )
Цитата: Фигасебе
Мне все вклад вернули. Был один на тысячу рублей.
и в каком эквиваленте? Сума какая и когда.
Но в 91м уже РФ забрала у нас те вклады

обожаю_телочек ( off )
( 12:05 07-02-2025 )
Ну конечно. Заплата в 11 году 25 к. Сейчас 80-90к. И только с прошлого года у меня появились накопления. Грубо говоря могу год смело не работать и жить на них

Накопления у тебя потому что все построено ,ремонты сделаны на твой вкус и дети взрослые, который имеет стабильный заработок в минимум три тыщи баксов за убийство людей

обожаю_телочек ( off )
( 12:14 07-02-2025 )
Вот и накопления идут.а пока дети малые, дом доделать надо, то какие там деньги.все сквозь пальцы уходило. Я перед войной думал поживу ужу для себя. Пошел на работу в музей. Ну это мое. Денег там нет, но и мне моего было достаточно.
С запросами стройки дома и детьми я не могсебе этого позволить
У меня новая ванная вышла в 200 тыщ гривен. Это когда ещё рубль был 1 к четырем гривном. Притом что я ее сам делал. Полностью сам.заио шикарно...10 квадратов) какие тогда накопления и деньги ? А сейчас уже и запросы поскромнее... И нафига мне тот дом на сто квадратов и та ванна на 10....

Фигасебе ( off )
( 12:55 07-02-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
и в каком эквиваленте? Сума какая и когда.
Но в 91м уже РФ забрала у нас те вклады
в рублях конечно. Уже и не помню сколько. Ну как говориться. С овцы хоть шести клок

Фигасебе ( off )
( 12:59 07-02-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Накопления у тебя потому что все построено ,ремонты сделаны на твой вкус и дети взрослые, который имеет стабильный заработок в минимум три тыщи баксов за убийство людей
Живу в купленной однушке. Ремонт не делал. Ну и ребенок (в отличии от некоторых Рэмбо) никого не убивал. Сидит за баранкой

обожаю_телочек ( off )
( 13:11 07-02-2025 )
Живу в купленной однушке. Ремонт не делал. Ну и ребенок (в отличии от некоторых Рэмбо) никого не убивал. Сидит за баранкой

У меня второй номер на пулемет никого не убил.принципиально не стрелял даже в сторону людей. Я фиигачу с Браунинга м2. 12.7 калибр. По нас начинают обратку давать.
Пулемет клинит, а он на бруствер окопа. Он выпрыгивает под пулями и приводит его в боевой вид. Ну и ленты мне соединяет. Чтобы я уже валил далее. Чем мы отличаемся? Что я возможно в тот момент кого-то убил или он который принципиально не стреляет в сторону людей?

обожаю_телочек ( off )
( 13:17 07-02-2025 )
Яшар, он привез БК которым убили кого-то,он привез того который убил. Он сидел и спал в доме в котором сами поселились.
Он с подвала ел консервацию. Он знает как кого просто так убили. Не в бою.
Замаран. Такой же убийца как и той что пацана убил а девочку себе забрал.
Все замараны и все за это ответят. Нет белых и пушистых. Ты не поймёшь что-ли?

обожаю_телочек ( off )
( 13:27 07-02-2025 )
Война это опа.полная. и нефиг кого-то оправдывать. Я могу сказать что лично не убил ни одного безоружного.это правда. Придерживался правил войны. Пленным воду которую сами экономили давал. Было. Но и я так же за все отвечу.не за то что лично делал, а знаю.

обожаю_телочек ( off )
( 13:28 07-02-2025 )
Хотя за убийство в бою окупантов думаю не особо и прилетит

Фигасебе ( off )
( 13:33 07-02-2025 )
Какой бк. Жрачку возит для комендантской роты. Это практически глубокий тыл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 277, 278, 279
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me