обожаю_телочек
( off
)
(
11:22 05-02-2025
)
Меня вообще история интерисует. Я вообще перед войной пошел в музей работать.реально интересно. Сегодня моя ругалась. За мои находки переципилась) у меня много чего есть)
Фигасебе
( off
)
(
11:39 05-02-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Ладно, пропустим. Не ответим.
А на твой взгляд, что дальше?
То, что предсказал Арестович. Потеря дальнейшая Украиной территорий, миллиона человек, полная разруха и долгов на сто лет вперед.
Фигасебе
( off
)
(
11:41 05-02-2025
)
Ящр вот реально интересен твой ответ. Как ты видишь дальше все? Сначала как война закончится и что потом?
Не думаю что закончиться в этом году или через два. Думаю это гораздо более долгий процесс. Намного дольше десяти лет.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:07 05-02-2025
)
Цитата: Фигасебе
Не думаю что закончиться в этом году или через два. Думаю это гораздо более долгий процесс. Намного дольше десяти лет.
тогда через десять лет. Ну вот вы убили всех нас? Или мы вас убили.а потом?
обожаю_телочек
( off
)
(
12:08 05-02-2025
)
За долги то пофиг.они нас не интерисуют. Если победим, будет с вас взять. По***м нам уже пофиг будет
Фигасебе
( off
)
(
12:38 05-02-2025
)
Победить Украина не сможет. Ни вернуть границы 22 года, ни 91 го, ни Крым. Потерять еще больше, может. И скорей всего потеряет. Ну а дальше. В зависимости от реалий на земле. Разграничение по типу Кореи. Одна часть будет в России. Другая то что останется и будет Украина. Скорей всего без статуса участника Нато. Будет ли на этой части хотя бы румынская минималка не знаю. Процветания не будет скорей всего. Как то так
kuleksin
( off
)
(
12:52 05-02-2025
)
Фигасебе, ну если прямо сравнивать Кореи и Украину (Украины?), то Украину часть под российским контролем вы считаете аналогом Северной Кореи или Южной? Ну и свободную часть Украины вы считаете аналогом Южной Кореи или Северной?
обожаю_телочек
( off
)
(
13:04 05-02-2025
)
Победить Украина не сможет. Ни вернуть границы 22 года, ни 91 го, ни Крым. Потерять еще больше, может. И скорей всего потеряет. Ну а дальше. В зависимости от реалий на земле. Разграничение по типу Кореи. Одна часть будет в России. Другая то что останется и будет Украина. Скорей всего без статуса участника Нато. Будет ли на этой части хотя бы румынская минималка не знаю. Процветания не будет скорей всего. Как то так
Как то ты так скромно всё описал... А с вами что будет? На твой взгляд.
И ещё вариант.а если вдруг мы всех убьем и победим?
Фигасебе
( off
)
(
13:19 05-02-2025
)
Цитата: kuleksin
Фигасебе, ну если прямо сравнивать Кореи и Украину (Украины?), то Украину часть под российским контролем вы считаете аналогом Северной Кореи или Южной? Ну и свободную часть Украины вы считаете аналогом Южной Кореи или Северной?
Врядли это будет похоже хоть на какую то Корею. Это скорей всего будет похоже на Крым.
Фигасебе
( off
)
(
13:22 05-02-2025
)
Как то ты так скромно всё описал... А с вами что будет? На твой взгляд.
И ещё вариант.а если вдруг мы всех убьем и победим?
Не верю в если. Ибо это из цикла фантастики. Ну что будет у нас. Примерно то же самое, что и сейчас. Врядли для нас что то глобально измениться.