Mobil*NIK_
( off
)
(
08:46 05-02-2025
)
Вовка привет тебе от трампа
Новый плуг подвезли,второй по счету Mobil*NIK_
( off
)
(
08:49 05-02-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
я то немного от форума знаю твое личное и все такое. Как раз ты должен тут быть убежденным зетникои. Но ты больше молчишь и больше чуток скажем так огрызаешься. Кстати, общался с многими с Крыма, они реально ждут Украину. На твой взгляд, это правда?
конечно ждут!>всем же нужна комуналка непосильная,и долг 300 млрд...ждут не доддуться никак обожаю_телочек
( off
)
(
09:19 05-02-2025
)
Цитата: Фигасебе
Ну значит перемирия не будет. А будут последствия какие он и предсказал.
Смотри.последствия всех лично могут коснутся. И плохо
Vigyr
( off
)
(
09:25 05-02-2025
)
Смотри.последствия всех лично могут коснутся. И плохо
уже давно, в какой-то степени, всех коснулось…. От того , что вы, тут язвите друг другу, ничего не изменится
обожаю_телочек
( off
)
(
09:26 05-02-2025
)
Это заслуга моих предков. Которые воевали с бандеровцами в том числе. И восстанавли всё из разрухи, после носителей европейских ценностей
Вот тебя те бандеровцы достали. Давай на 30 ниже опустимся и начнем про гражданскую говорить. Когда все были против всех
обожаю_телочек
( off
)
(
09:27 05-02-2025
)
А очень бы хотелось. Ну правда же
нафиг надо. Лучше в реале было бы встретится, поговорить, рюмочку выть. И неодну
Но этого уже не будет
Пересплю_с
( off
)
(
09:30 05-02-2025
)
нафиг надо. Лучше в реале было бы встретится, поговорить, рюмочку выть. И неодну
Но этого уже не будет
Ваван сказал,что вы не пьете.
обожаю_телочек
( off
)
(
09:31 05-02-2025
)
Мои родители и деды родились, жили и работали при ссср. Ну и я тоже. Это их наследие уничтожают в Украине переименовывая улицы в честь Фарион и Бандеры?
нет такой станы как СССР
Как нет такой страны как Римская империя или Российская империя. Ты это можешь понять?
обожаю_телочек
( off
)
(
09:34 05-02-2025
)
Цитата: Vigyr
уже давно, в какой-то степени, всех коснулось…. От того , что вы, тут язвите друг другу, ничего не изменится
Блин, а может к тебе когда-то приеду? В гости.посидим,поговорим, Возьму детектора, по твоим местам полажу)втихую)
Я бы хотел чтобы это было.
Может и будет, а может и нет
обожаю_телочек
( off
)
(
09:37 05-02-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван сказал,что вы не пьете.
Ну кто пьет, а кто и нет. Как и все.как и ты.
Тут бывает такое находит, что не то что стакан, а колоться надо
Кстати, я траву курю, перердически.бывает 5 раз а бывает раз. В год)