Между тем рубль, на фоне заявлений Трампа, значительно укрепился, доллар в России стоит уже 90 рублей.
Это феноменально, не удивлюсь если с РФ снимут и все санкции.
Ничего страшного. Введут санкции для Порошенко и прочих героев Фигасебе
( off
)
(
12:47 13-02-2025
)
Цитата: картер7
ЗЕ ведь трындел что вернём границы 91, и это совсем недавно было, а в итоге не вернём даже 22 года.
И столько военных угробил, столько покалеченых.
Если бы Порошенко был при власти 22 года, то этой войны не было бы!
При ком была цель войти Нато в Конституции? Фигасебе
( off
)
(
12:49 13-02-2025
)
Цитата: картер7
На Донбассе любители русского мира всегда хватало
А любителей бандеры и фюрера среди румын? Скакали
( off
)
(
12:50 13-02-2025
)
Цитата: Фигасебе
Ну я не зетник. Таковым себя сам не считаю. Брат на должности полковника ни имеет ни какого отношения к мобикам сво. Ну и не ради денег. А ради того. Что бы не пришли со своей гилякой в касках любители Бандеры и не кричали мне швайне. А общая мобилизация. Это всего лишь способ. Уничтожения этой нечисти.
Это пипец, клиника. Насмотрелся телика. Но скорей всего прикидывается. И брат полковник видно посоветовал таким быть сейчас, а то опасно уже быть как раньше. А то снова крымский офицер стуканёт. И уже как раньше может не пронести.
[ред.
Скакали
13-02-2025 в 13:04] Фигасебе
( off
)
(
12:52 13-02-2025
)
Цитата: Скакали
А я слышал от Гиркина, что он был спусковым крючком войны. Если бы не он, то всё закончилось, например, как в Харькове.
Ваш чудесный тоже много чего говорит, чтобы оправдать всё творящееся, и себя обелить, то мне чего всему верить, что он втирает? Вы на России может верите всему, что говорит , а я чего должен? Или Киношенко ваш, тоже заливает много чего.
Спусковым крючком был Крым в составе России. Это когда Россия начала действовать. Именно это и явилось следствием. А не какие то там Гиркины
Фигасебе
( off
)
(
12:57 13-02-2025
)
Цитата: Скакали
Это пипец, клиника. Насмотрелся телика. Но скорей всего прикидывается. И брат полковник видно посоветовал таким быть сейчас, а то опасно уже быть как раньше. А то снова крымский офицер стуканёт. И уже не как раньше может не пронести.
Не смотрю ящик. Есть комп. Даже Ютуб можно смотреть. И я не беден. На счете в банке 300к лежит. Ну и пусть стучат. Толку ноль. У Вас Бандера Официально Герой Украины. И когда Вы кричите Героям Слава! Значит. И Бандере В ТОМ ЧИСЛЕ. Я понятно объясняю или сложно очень?
Скакали
( off
)
(
12:58 13-02-2025
)
При ком была цель войти Нато в Конституции? .facepalm.
Честно сказать всем пофиг и до войны было и сейчас. Это вы впадаете в экстаз от вашего телика, где про Бандеру говорят круглосуточно. Только симпатиков России значительно убавилось. А то даже перед самой войной немало пенсионеров прямо открыто говорили, нам бы снова с русскими, ностальгируя по СССР. При том, что их дети работая заграницей в Европе уже понастроивали себе хоромов. А некоторые и там остались жить. Да что говорить, если даже благополучно живя в Европе, есть люди из бывшего СССР, что поддерживают и то, что Россия творит в Украине.
[ред.
Скакали
13-02-2025 в 13:03] картер7
( off
)
(
12:58 13-02-2025
)
А любителей бандеры и фюрера среди румын?
Тебе везде румыны мерещится ... а должно тульские пряники
Пересплю_с
( off
)
(
13:01 13-02-2025
)
Не смотрю ящик. Есть комп. Даже Ютуб можно смотреть. И я не беден. На счете в банке 300к лежит. Ну и пусть стучат. Толку ноль. У Вас Бандера Официально Герой Украины. И когда Вы кричите Героям Слава! Значит. И Бандере В ТОМ ЧИСЛЕ. Я понятно объясняю или сложно очень?
Вавана непроведешь. Есть у тебя телек. Скакали
( off
)
(
13:10 13-02-2025
)
Ну и остановил фактически. В 20-21 годах какие-то бои разве были там? Яшар сам тут писал вначале войны, что 7 в ДНР погибло и 1 в ЛНР за весь 2021 год. И то, что разбирали найденные опасные предметы, или подорвались, наступив на что-то оставшееся с времён боевых действий. Мол, зачем начали ваши эту войну, всё же стихло, ещё ты вопрошал. И тогда тебя Бандера почему-то не беспокоил также.
[ред.
Скакали
13-02-2025 в 13:21]