Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226
Скакали ( off )
( 12:03 12-02-2025 )
Цитата: Vigyr
ты мне что-то приписываешь
Ну ты пишешь про американцев и из этого выходит, что американцы во всём, как обычно у вас, виноваты. А ваша страна, тоже как обычно, белая и пушистая. Кругом враги, только Россия хорошая.

Фигасебе ( off )
( 12:04 12-02-2025 )
Цитата: kuleksin
Твои не очень умные сограждане развалили города, заново будут отстраивать под добычу и переработку тех самых ресурсов, но не россияне, без твоих скрепных братьев обойдёмся
Уже обошлись. Без Крыма. Без Донбасса. Обойдетесь. Еще немного. Иной опции нема ,лол2,

Фигасебе ( off )
( 12:06 12-02-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Только литий сейчас вами захвачен.
Уже никаких нет разговоров о защите русскоязычных и денацификации.уже все более чесно.
И про то что ПВО куда-то попало уже молчат.все уже понимают.правда сказать мало кто может
Не совсем верно. Основные залежи находятся в районе Днепропетровска

Скакали ( off )
( 12:07 12-02-2025 )
Цитата: Фигасебе
Мне кажется. Вы не получите эмираты. Вымираты уже получили. Но всё плохо у нас. У Вас всё в шоколаде конечно.
Если кажется, то крестись. Тебя чего должно интересовать внутренние дела Украины? Тем более вы напали и устроили бойню в нашей стране.

kuleksin ( off )
( 12:18 12-02-2025 )
Цитата: Скакали
Если прийдёт американский и западный бизнес, то больше порядка в этом вопросе будет, чем скрепные хапуги ворократы.
само собой

Скакали ( off )
( 12:22 12-02-2025 )
И чего уму непостижимо, разбомбили и уничтожили в первую очередь пророссийский эллекторат, своих потенциальных сторонников, а остальных сделали этим люто антироссийскими, кроме мизерного процента религиозных фанатиков-ждунов со стокгольмским синдромом в очень тяжёлой форме, как Мобильник, для которых Россия и русский мир уже на уровне некой религии.

Vigyr ( off )
( 12:23 12-02-2025 )
Цитата: kuleksin
само собой
и это конечно хорошо….. но положить, столько народа за это……

Скакали ( off )
( 12:26 12-02-2025 )
Цитата: Фигасебе
Не совсем верно. Основные залежи находятся в районе Днепропетровска
Поэтому должны влезть американцы, чтобы вас остановить и спасти наших людей да ваших дураков, что ведутся на золотые горы обещанные вашим руководством от погибели. И ещё город а и сёла на пути вашей армии от разрушения.

Скакали ( off )
( 12:29 12-02-2025 )
Цитата: Vigyr
Скакали, ты пропустил два поста про газ в Приднестровье… хороший кредит им Европа предлагает, правда?
Читал я эти посты. Пусть учат румынский язык.

Vigyr ( off )
( 12:30 12-02-2025 )
Цитата: Скакали
Читал я эти посты. Пусть учат румынский язык.
зачем и почему? И что это за кредитные условия?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me