Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 224, 225, 226
Vigyr ( off )
( 11:41 12-02-2025 )
Цитата: Скакали
Европа 60 млн евро предлагала помощи. Нигде не пишется, что это именно кредит. Ну первый месяц протянули б на эти деньги, пока всё наладилось бы. В Приднестровье тыщ 500 населения, может чуть больше. По 100 евро на жителя.
А мне на них совершенно фиолетово. Они же не переживали за украинцев, когда мы без света сидели зиму 2022-2023. И не переживают, что Украину обстреливает РФ и всё уничтожает на своём пути. Я за жителей Молдовы переживаю, чтобы они в своих платёжках не платили и за приднестровских шаровиков, которые Молдову невавидили и ненавидят, но свои долги за газ от Газпрома вешали на неё, пользуясь тем, что газ через них заходил в Молдову. Внимательно прочитал, всё понял?
ещё раз перечитай пост… что взамен требуют, ты не внимательный

обожаю_телочек ( off )
( 11:46 12-02-2025 )
Цитата: Vigyr
Россия за ресурсы, а добрые американцы сейчас ради чего ваш народ на убой гонят? Наверное чтоб близнец с вами честный вести….. ну да, ну да

Ну ты же не дурак вроде.с головой. Даже к тебе какое-то уважение есть. Сам давно наверное все понял

Скакали ( off )
( 11:48 12-02-2025 )
так что на счёт американцев то?
А что американцы? Они что переодетые тцк-ашники и ходят, да ловят? Дереза - американец выходит.
У вас всё Америка да Америка постоянно.
Вон новый (старый) президент Трамп пытается войну эту дебильную развязанную вашим замечательным ,вован, остановить. Посмотрим, что будет. Даже если война остановится, то будет какая-то хрень другая запущена, типа, заболевания какого-то, которое будет исполнять и ,вован,, а ваш пипл будет этому верить в большинстве.
[ред. Скакали 12-02-2025 в 11:50]

Vigyr ( off )
( 11:50 12-02-2025 )
А что американцы? Они что переодетые тцк-ашники и ходят, да ловят? Дереза - американец выходит.
У вас всё Америка да Америка постоянно.
Вон новый (старый) президент Трамп пытается войну эту дебильную развязанную вашим замечательным ,вован, остановить. Посмотрим, что будет. Даже если война остановится, то будет какая-то хрень, типа, заболевания, которое будет исполнять и ,вован,, а ваш пипл будет этому верить в большинстве.
т.е. то что, они вас «использовали», ты так и не понял?

Vigyr ( off )
( 11:51 12-02-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну ты же не дурак вроде.с головой. Даже к тебе какое-то уважение есть. Сам давно наверное все понял
я то понял, давно…. Вы понять не хотите

Скакали ( off )
( 11:53 12-02-2025 )
т.е. то что, они вас «использовали», ты так и не понял?
А ваш замечательный вас не пользует и использует? Сколько уже зарыл в землю мужиков и принёс войну на Россию. До 24 февраля 2022 года ничего не происходило нынешнего на РФ.

Vigyr ( off )
( 11:54 12-02-2025 )
А ваш замечательный вас не пользует и использует? Сколько уже зарыл в землю мужиков и принёс войну на Россию. До 24 февраля 2022 года ничего не происходило нынешнего на РФ.
и вас и нас использовали….. только я, это понимаю, а ты нет.

Скакали ( off )
( 11:59 12-02-2025 )
и вас и нас использовали….. только я, это понимаю, а ты нет.
А насчёт замечательного и с которым вам так повезло и который лучший, якобы, в мире (я и такие посты, не тут, от жителей РФ встречаю нередко) ты тоже понял? Или как всегда только насчёт американцев?
[ред. Скакали 12-02-2025 в 12:00]

Vigyr ( off )
( 12:01 12-02-2025 )
А насчёт замечательного и с которым вам так повезло и который лучший, якобы, в мире (я и такие посты, не тут, от жителей РФ встречаю нередко) ты тоже понял? Или как всегда только насчёт американцев?
ты мне что-то приписываешь

Фигасебе ( off )
( 12:02 12-02-2025 )
А тебя чего это должно интересовать? Смотри лучше, как у вас это происходит и какие печеньки с маслом получает ваше население. А то из регионов даже, где идёт газонефтедобыча жители идут за "долгим рублём" убивать в Украину. А потом плачутся и записывают видео, что их гонят на убой, даже раненных и недолеченных. Или ещё, в итоге, что их кинули с выплатами. Или их женщины это делают.
Мне кажется. Вы не получите эмираты. Вымираты уже получили. Но всё плохо у нас. У Вас всё в шоколаде конечно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 224, 225, 226
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me