Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 213, 214, 215
Mobil*NIK_ ( off )
( 11:14 10-02-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
Реальный пример. Ты сидишь и не видишь ночью нифига.но у тебя связь и дрон над тобой твой. Команда. @ры на 3 часа расстояние МО метров. Ты тупо бросаешь туда гранату. Если допустим метром с 50, ты кроешь с пулемета, очереди по несколько патронов, тупо ложишь людей
Под пулей , когда она свистит в реале возле головы подняться тяжело.скорее невозможно.
Так же и с самолётами. Принцип тот же
этот сериал имеет ограничение по сериям?и какова концовка будет>они поженяться? ,smile,

Пересплю_с ( off )
( 11:16 10-02-2025 )
Цитата: Mobil*NIK_
у нас по телефону бояться что либо говорить друг другу.ибо были преценденты,что за такие вещи сажали.
И не только о войне говорить нельзя>нельзя даже власть в чем либо обвинять>не зря запрещенны любые митинги,запрещенно вести блог в интернете с какой либо критикой происходящего(уже многие блогеры в застенках СБУ,или сбежали за границу)
А то что говорит выше наш собеседник>так ему простительно,он контуженный.видел писал ,что кастрюльку смародерил>видимо свою потерял,а без кастрюли на голове прием сигнала теряется.марафон перестает ловиться>
А без Марафона с Мармулетиками перемога перестает казаться таковой.одна зрада вокруг ,yeh,
,rzhu, Пропустил я момент с новой посудой. Но в целом ясно.

обожаю_телочек ( on )
( 11:22 10-02-2025 )
Цитата: Фигасебе
С чего взято, что нужно брать Киев? И внезапно. Темпы могут кардинально измениться. Очень измениться даже. Ну а про какую либо мощь армии при наличии впечатляющего числа ухилянтов, вобще говорить не стоит
когда-то читал.не помню уже чисел.дело в том, что большой процент людей выстрелить в человека или в его сторону не может. Во времена второй мировой огромный был процент обморожений и ампутации пальцев правой руки.не специально. Так организм борется с этой проблемой. Не может человек стрелять в другого. Я видел это сам. Меня улупилр, на пулемет был.12.7 .браунинг. команда стрелять дальше. Мой второй номер поднял ствол вверх и расстрелял боекомплект. Хотя перед этим под пулями мне пулемет после клина ремонтировал и ленты соединял.кстати и у меня было. Я тогда недели две не ходил на позиции. Сказал стрелять не буду.
А человека выстрелить реально тяжело. Просто надо как то это себе по другому представить. Для меня лично это была компьютерная игра и типа победил то переход на следующий уровень.
А большинство людей боятся. Боятся всей грязи войны. И в принципе я их понимаю, сам почуствовал

обожаю_телочек ( on )
( 11:23 10-02-2025 )
Цитата: Mobil*NIK_
у нас по телефону бояться что либо говорить друг другу.ибо были преценденты,что за такие вещи сажали.
И не только о войне говорить нельзя>нельзя даже власть в чем либо обвинять>не зря запрещенны любые митинги,запрещенно вести блог в интернете с какой либо критикой происходящего(уже многие блогеры в застенках СБУ,или сбежали за границу)
А то что говорит выше наш собеседник>так ему простительно,он контуженный.видел писал ,что кастрюльку смародерил>видимо свою потерял,а без кастрюли на голове прием сигнала теряется.марафон перестает ловиться>
А без Марафона с Мармулетиками перемога перестает казаться таковой.одна зрада вокруг ,yeh,

По факту ты по законодательству нашей страны преступник

обожаю_телочек ( on )
( 11:26 10-02-2025 )
Мобильник. Вот мне ,если чесно все пофиг. Вот не боюсь в реале ничего. Было дело с гранаты чеку снимал, для прикола олжил ее на скобу на стол, а потом ещё четыре штуки так сделал) зашёл тип, офигел. Говорит что это у тебя. Ну я объяснил. Он рюмочку выпил прямо возле этого арсенала, потом назад проволоку вставляли ) вместо кольца)

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:28 11-02-2025 )

По факту ты по законодательству нашей страны преступник
это по твоему желанию,а не по фактам,или законодательству....
Не путай свое с государственным' ,koktel,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:28 11-02-2025 )
Мобильник. Вот мне ,если чесно все пофиг. Вот не боюсь в реале ничего. Было дело с гранаты чеку снимал, для прикола олжил ее на скобу на стол, а потом ещё четыре штуки так сделал) зашёл тип, офигел. Говорит что это у тебя. Ну я объяснил. Он рюмочку выпил прямо возле этого арсенала, потом назад проволоку вставляли ) вместо кольца)
ну так ума когда нет>калекой называют ,smile,

картер7 ( off )
( 10:33 11-02-2025 )
Украина согласилась передать США редкоземельные металлы на сумму 500 миллиардов долларов в качестве оплаты за военную помощь, заявил Трамп в эфире Fox News.

При этом Трамп говорит, что США должны получить доступ к природным ресурсам Украины независимо от того, будет достигнуто мирное соглашение с Россией.

До сегодняшнего дня США дали помощь Украине на сумму +- 100 млрд, а хотят 500 млрд, ну чё нормально ,mda,

картер7 ( off )
( 10:35 11-02-2025 )
продолжая Трамп говорит : Они могут заключить сделку. Они могут не договориться. Они могут когда-нибудь быть русскими, а могут когда-то не быть русскими. Но у нас будут все эти деньги в Украине, и я говорю, что хочу их вернуть», сказал президент. ,wutnik,

картер7 ( off )
( 10:41 11-02-2025 )
Чтобы Зеленский мог продемонстрировать, что заслуживает дальнейшей поддержки Запада, ему стоит уменьшить возраст мобилизации, - Bloomberg
,mda,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 213, 214, 215
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me