Если бы Украина была бы в НАТО вместе с Прибалтийскими странами, то Россия бы даже не рыпнулась в сторону Украины. Идите бомбить и Финляндию, проводите СВО против неё. Она вступила в НАТО и граница блока значительно увеличилась с РФ и уже возле Питера.
И еще раз. Швырнула вас ната,а финнов взяла. Зрадище то какое я понимаю,это сложно понять. Признать сложно,ибо это же Европааааа и Сша. Мы Евгопейцы не обманываем дгуг,дгуга
[ред.
Пересплю_с
13-02-2025 в 11:52] Пересплю_с
( off
)
(
11:50 13-02-2025
)
Цитата: Скакали
Это у тебя клиника. Всё "ужасы" про Украину мобильники до войны брали исключительно из российской пропаганды. Всякие 60 минут и Соловьёвых тогда можно было сводобно смотреть, например, в Ютубе.
Аха. Мой телек лично скакал на майдане. Сотником был.
[ред.
Пересплю_с
13-02-2025 в 11:51] Скакали
( off
)
(
11:52 13-02-2025
)
Цитата: Пересплю_с
И еще раз. Швырнула ва ната,а финнов взяла. Зрадище то какое я понимаю,это сложно понять. Признать сложно,ибо это же Европаааааи Сша.
В НАТО не брали, потому что в Украине много людей было пророссийских, или питающих иллюзии насчёт России, даже после 2014 года вплоть до начала войны в 2022-ом и они были против вступления в НАТО.
Пересплю_с
( off
)
(
11:53 13-02-2025
)
В НАТО не брали, потому что в Украине много людей было пророссийских, или питающих иллюзии насчёт России, даже после 2014 года вплоть до начала войны в 2022-ом и они были против вступления в НАТО.
Кто у вас людей слушает? Не смеши меня обожаю_телочек
( off
)
(
11:53 13-02-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Видел я вчера видос. Просто идут по полю двое. Один опирается на что то,второй ползет. И кто сказал,что это штурм?
На костылях должен быть на реабилитации. Или госпиталь или дом. Видел видел где ваш костылем в дрон бросает?
Vigyr
( off
)
(
11:54 13-02-2025
)
сейчас 25й… 3года, почему не берут то?
обожаю_телочек
( off
)
(
11:54 13-02-2025
)
Цитата: Vigyr
это ты так думаешь, эти «барыги», своё вернуть хотят хоть как то… сколько они вам кредитовали?
Заберут свое как и имеют от россии
Пересплю_с
( off
)
(
11:55 13-02-2025
)
Ну рассмешил. Людей говорят было много до 14 года. Дык до 14 года вы и не собирались вешать москалей. Внезапно Пересплю_с
( off
)
(
11:55 13-02-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
На костылях должен быть на реабилитации. Или госпиталь или дом. Видел видел где ваш костылем в дрон бросает?
Аха. Мой телек лично скакал на майдане. Сотником был.
Скакали. Лично к тебе в Башкирию пришли из Украины и там стали перед тобой скакать? Я в реале никаких скачущих людей не видел ни разу.
[ред.
Скакали
13-02-2025 в 11:56]