Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 236, 237, 238
Mobil*NIK_ ( off )
( 06:59 13-02-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Вот вот. Какие нахрен европы,а тем паче наты,если весь бизнес замазан на России?
так у них газ.уголь не особо нужен.вот и закрывают

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:03 13-02-2025 )
Цитата: Vigyr
вы перед майданом тоже от российского беспроцентного кредита отказались
не отказались.Янукович взял,и развернул курс развития Украины в сторону РФ.
так как Европа ничего хорошего в договоре не предлагала>только ярмо обязательств на страну вешала.
Короче Янукович взял,а майдановская власть до сих пор не вернула обратно деньги.они висят на Украине получается
З млрд

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:05 13-02-2025 )
Цитата: kuleksin
Твои не очень умные сограждане развалили города, заново будут отстраивать под добычу и переработку тех самых ресурсов, но не россияне, без твоих скрепных братьев обойдёмся
а кто?))

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:06 13-02-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Статья.оправдание агрессии. И что-то мне кажется что сдаешь ты куда бить. Не ждун. Преступник. Ждунов видел и знаю какие они.
да тебя видеть в живую не надо>через интернет тупость фонтанирует с каждого поста ,карты,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:10 13-02-2025 )

То не за твой родной язык, не за бендеровцев и другое?
Тогда по твоему городу стреляю, убивают мирных.сам говорил. За деньги.за ресурсы. Тогда окупант не защищает что-то, а хочет поиметь .яшар.это тебе тоже.
полезные ископаемые нужны в первую очередь западным партнерам.не просто так они бабки сюда вбухивали в войну.а сейчас уже в открытую об этом говопят...а Россия просто пытается лишить их этой привилегии.у них у самих на своей территории почти вся таблица Менделеева зарыта....чисто подлянку западу делают таким образом.
Ну я думаю так. ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:14 13-02-2025 )
Цитата: Скакали
Вот даже ждун,осел,, что скакал до войны да кричал Путен прийди, подтверждает, что он напал, не для "защиты" непонятно от чего и счастья "братского" якобы им народа и некой денацификации.
это из серии ледяная стена'?часть два>Володины сказки'
Или где ты видел,что бы я лозунгами кричал здесь ходил??
Вовка ты ведь не лекцию соседям по палате читаешь,где можно рассказывать свои фантазии сколь угодно.шизики все равно не понимают что ты там несешь...
Здесь люди адекватные с тобой общаются,по этому свое сказочное творчество не проходит.ты тупо сочиняешь Вов ,и все это видят,sumas,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:16 13-02-2025 )
И не сравнивай меня с собой.
Только вы лозунгами кидаетесь ходите.один краше другого....я же не из вашей биомассы.не живу лозунгами
Не забывай пожалуйста об этом Владимир ,koktel,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:22 13-02-2025 )
Цитата: Скакали
Речан подчеркнул, что молдавские власти не будут блокировать поставки газа в Приднестровье: «Это не соглашение между правительством Республики Молдова и Россией или другими субъектами, а разрешение правительства для того, чтобы население Приднестровского региона могло получать газ и не замерзать».
да в долги их за пару лет загонят с этим газом.это сегодня он как подарок подается.завтра в тридорога цену выставят.а так как варианта другого не будет ,то начнут брать кредиты для оплаты.а после судьба Украины....
Ты такой наивный ,что странно как у тебя еще дом с участком не отобрали всякие мошенники с хулиганами ,yeh, . ,sumas,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:25 13-02-2025 )

Это всем было панятно
а воевал тогда за что ?если тебе понятно было>ты хотел такого итога для страны?

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:26 13-02-2025 )
Цитата: картер7

Нет не было понятно, даже месяц назад не было понятно!!!
А как военные твои товарищи на это все смотрят, что говорят, это же предательство мо стороны союзников Украины, дали надежду Украине что дадут все необходимое оружие что-бы победить в этой войне, а в итоге такое? по сути союзнички не меньше виноваты нежели Россия, что столько наших военных погибло, да и мирные.
с первых дней переворота понятно было.
Откуда уши растут,и доя чего это делается

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 236, 237, 238
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me