Этот, что внезапно стал зетником, а до этого был как бы либералом-прозападником, перевоплотился, как его сын пошёл на войну против Украины и его их родственник полковник пристроил водилой в безопасном месте, но он получает, как на передке. А раньше этот ныл постоянно, что ему не хватает денег получаемых на работе, что даже не может смартфон сенсорный себе купить. А теперь этот чел яро за войну и за продолжение её, что даже для этого согласен на всеобщую мобилизацию на России, лишь бы этот заработок его сына не заканчивался.
Ну я не зетник. Таковым себя сам не считаю. Брат на должности полковника ни имеет ни какого отношения к мобикам сво. Ну и не ради денег. А ради того. Что бы не пришли со своей гилякой в касках любители Бандеры и не кричали мне швайне. А общая мобилизация. Это всего лишь способ. Уничтожения этой нечисти.
картер7
( off
)
(
12:16 13-02-2025
)
ЗЕ ведь трындел что вернём границы 91, и это совсем недавно было, а в итоге не вернём даже 22 года.
И столько военных угробил, столько покалеченых.
Если бы Порошенко был при власти 22 года, то этой войны не было бы!
Фигасебе
( off
)
(
12:16 13-02-2025
)
Цитата: Скакали
Ну да, кочегар Nui, они безоружные зашли в Украину, чтобы в Донецкой области устроить это всё.
Найди интервью Стрелкова. И узнаешь о их вооружении. Вертолёты. Это не шары из рогатки сбивать
Фигасебе
( off
)
(
12:18 13-02-2025
)
Скакали, кстати началось всё с местных жителей. Скинувших местную администрацию. Стрелкова или кого либо еще на тот момент там и близко не было.
Пересплю_с
( off
)
(
12:22 13-02-2025
)
Цитата: картер7
ЗЕ ведь трындел что вернём границы 91, и это совсем недавно было, а в итоге не вернём даже 22 года.
И столько военных угробил, столько покалеченых.
Если бы Порошенко был при власти 22 года, то этой войны не было бы!
Об этом тут вас и предупреждали. Это ж понятно было. Минск 2 могли выполнить и расход.
картер7
( off
)
(
12:22 13-02-2025
)
Цитата: Фигасебе
Скакали, кстати началось всё с местных жителей. Скинувших местную администрацию. Стрелкова или кого либо еще на тот момент там и близко не было.
На Донбассе любители русского мира всегда хватало
картер7
( off
)
(
12:29 13-02-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Об этом тут вас и предупреждали. Это ж понятно было. Минск 2 могли выполнить и расход.
Если выбирать щас что лучше... то конечно Минск 2 это идеальный вариант.
Я о том что не опытный ЗЕ допустил эту войну в 22 году, он же артист комик, не дипломат, я не знаю о чем думали люди отдавши за него 73 % на выборах. Он же дурачок, на внешнюю политику обосрался, сейчас и на внутренней политике творит Бог знает что, вот Порошенко отстранил от всякого рода действия, он ЗЕ не хочет отдавать власть, а единственный реальный конкурент на выборах это Порошенко.
Фигасебе
( off
)
(
12:31 13-02-2025
)
Цитата: Скакали
Если бы Украина была бы в НАТО вместе с Прибалтийскими странами, то Россия бы даже не рыпнулась в сторону Украины. Идите бомбить и Финляндию, проводите СВО против неё. Она вступила в НАТО и граница блока значительно увеличилась с РФ и уже возле Питера.
У Финляндии нет задачи вернуть Кемску волость. В отличии от возвращателей Крыма
Пересплю_с
( off
)
(
12:32 13-02-2025
)
Цитата: картер7
Если выбирать щас что лучше... то конечно Минск 2 это идеальный вариант.
Я о том что не опытный ЗЕ допустил эту войну в 22 году, он же артист комик, не дипломат, я не знаю о чем думали люди отдавши за него 73 % на выборах. Он же дурачок, на внешнюю политику обосрался, сейчас и на внутренней политике творит Бог знает что, вот Порошенко отстранил от всякого рода действия, он ЗЕ не хочет отдавать власть, а единственный реальный конкурент на выборах это Порошенко.
Он войну обещал остановить,вот и выбрали.
Скакали
( off
)
(
12:44 13-02-2025
)
Цитата: Фигасебе
Найди интервью Стрелкова. И узнаешь о их вооружении. Вертолёты. Это не шары из рогатки сбивать
А я слышал от Гиркина, что он был спусковым крючком войны. Если бы не он, то всё закончилось, например, как в Харькове.
Ваш чудесный тоже много чего говорит, чтобы оправдать всё творящееся, и себя обелить, то мне чего всему верить, что он втирает? Вы на России может верите всему, что говорит , а я чего должен? Или Киношенко ваш, тоже заливает много чего.
[ред.
Скакали
13-02-2025 в 12:46]