А ты, бедненький, пугаешься в Туле от этих криков, из Украины они до тебя доносятся и ты не можешь спать ночами о этого?
А что кричать надо? слава Рассее, и
Путену слава? , чтобы ты спокойно спал.
А ты слышал какой страшный клич у Маори с выпученными глазами и с языком снаружи? Идите бомбить Новую Зеландию.
Не поверишь. Буквально два года назад. В день незалежности, ночью. Под моим домом орали Слава Украине. Наверное это были вновь прибывшие беженцы. Я не видел сам. В ночь был. Соседка сказала. Мне оч понравилось. Хорошо, что оправдываешь героизм Бандеры. Браво Вован
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:37 13-02-2025
)
Цитата: Скакали
Скакали. Лично к тебе в Башкирию пришли из Украины и там стали перед тобой скакать? Я в реале никаких скачущих людей не видел ни разу.
да вы и тут нахрен не нужны со своими скачками.в колхозе у себя скачи перед председателем>нехрен в столицу ехать свиней на майдане под скачки разводить Mobil*NIK_
( off
)
(
14:41 13-02-2025
)
там время лечения уже упущенно
Необходима пересадка мозга>от шимпанзе например.>новые слова выучит(кроме майдан",гиркин",кастрюля,и кушать хочу)
Абр,абр,абр,...будет писать нам здесь умное создание Mobil*NIK_
( off
)
(
14:42 13-02-2025
)
Цитата: картер7
ЗЕ ведь трындел что вернём границы 91, и это совсем недавно было, а в итоге не вернём даже 22 года.
И столько военных угробил, столько покалеченых.
Если бы Порошенко был при власти 22 года, то этой войны не было бы!
так бывает>когда безмозгло скачешь....
Ща вам еще много чего наобещают,шоб рты не раскрывали лишний раз Mobil*NIK_
( off
)
(
14:43 13-02-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Он войну обещал остановить,вот и выбрали.
именно по этому за него люди и голосовали.все правильно
картер7
( off
)
(
17:21 13-02-2025
)
Европа станет на сторону Украины, если она отклонит мирное соглашение между США и Россией, глава дипломатического представительства ЕС Кая Каллас
Вот так как то лучше
Фигасебе
( off
)
(
17:34 13-02-2025
)
Цитата: картер7
Европа станет на сторону Украины, если она отклонит мирное соглашение между США и Россией, глава дипломатического представительства ЕС Кая Каллас
Вот так как то лучше
Это просто подарок для Трампа. Можно ему умыть руки. Ну можете воевать исчо. Может даже еще лет на пять тцк народу нахватают. Д. Б. картер7
( off
)
(
17:37 13-02-2025
)
Цитата: Фигасебе
Это просто подарок для Трампа. Можно ему умыть руки. Ну можете воевать исчо. Может даже еще лет на пять тцк народу нахватают. Д. Б.
Это будет не подарок, а пощёчина для Трампа)
картер7
( off
)
(
18:27 13-02-2025
)
Трампа нужно «посылать на××й», как это делал украинский военный по отношению к российскому кораблю, - The Times со ссылкой на источники в Минобороны Великобритании
картер7
( off
)
(
18:34 13-02-2025
)
Великобритания выделит 4,5 млрд фунтов для военной помощи Украине в 2025 году, британский министр Джон Гили