Скакали
( off
)
(
12:31 12-02-2025
)
Кто знает молдавский язык, тот знает фактически и румынский. А письменности на латинице не так сложно научиться вместо кириллицы.
Фигасебе
( off
)
(
12:32 12-02-2025
)
Цитата: Скакали
Если кажется, то крестись. Тебя чего должно интересовать внутренние дела Украины? Тем более вы напали и устроили бойню в нашей стране.
Расскажи это участникам Ато. Небось Донбасс напал на Киев?
Фигасебе
( off
)
(
12:36 12-02-2025
)
Поэтому должны влезть американцы, чтобы вас остановить и спасти наших людей да ваших дураков, что ведутся на золотые горы обещанные вашим руководством от погибели. И ещё город а и сёла на пути вашей армии от разрушения.
есть мнение. Что это фуфло с ископаемыми. Это просто способ вернуть вложенные в Вас деньги. Забрать всё что можно в счет долга. С процентами конечно. Но для этого нужен договорняк. И не факт что на него пойдет Кремль.
Vigyr
( off
)
(
12:45 12-02-2025
)
Кто знает молдавский язык, тот знает фактически и румынский. А письменности на латинице не так сложно научиться вместо кириллицы.
и это конечно хорошо….. но положить, столько народа за это……
Блин. Вы все не представляете сколько народа положили. М двух сторон. Когда все узнают цифры,поверь, даже ты ужаснешься.
По трупах идёшь бывало. И когда как.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:52 12-02-2025
)
Цитата: Vigyr
Россия за ресурсы, а добрые американцы сейчас ради чего ваш народ на убой гонят? Наверное чтоб близнец с вами честный вести….. ну да, ну да
а ваш народ не гонят? Миллионы платят за подписание контракта.или с зон и ивс всех выгребли?
Кстати с Крыма можно только добровольно.нельзя по конвенциям принудительно
обожаю_телочек
( off
)
(
12:54 12-02-2025
)
я то понял, давно…. Вы понять не хотите
А у меня уже выхода нет. Кто как не я. Я с больнички с этими словами сбежал.теперь моя мне упрекает.сколько той жизни. Вот реально мне уже она пофиг.
Скакали
( off
)
(
12:55 12-02-2025
)
ЗАЧЕМ?
Тем кто хочет изучать именно румынский язык, который является литературным и для молдавского теперь, пусть не запрещают в Приднестровье.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:02 12-02-2025
)
Вот зачем лупят по интернату в Суджи? Латпи Аллаудинова сказал что там не они бьют а другие
Бьют по своим, но говорят мы в Буче или Изюме защищали. Ну блин. Слов даже нет. Своих убивают а чужих защищают
Скакали
( off
)
(
13:03 12-02-2025
)
Новость за 10 февраля
MET Gas and Energy Marketing AG будет поставлять газ до границы с Молдовой на основании контракта, заключенного с Молдовагаз. При этом Тирасполь будет авансом оплачивать транзитные расходы за газ, транспортируемый от границы с Молдовой в регион на основе соглашения между Молдовагаз и Тираспольтрансгаз, уточнил Речан.