Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:45 26-07-2024
)
Цитата: kuleksin
Конечно может. Миграционный закон так и прописывает статус беженца как человека, нуждающегося в защите от преследования другого государства. P. S. Далее уточни у юриста, кто разбирается в миграционном праве.
Прикольно..
Вначале ты пишешь КОНЕЧНО МОЖЕТ,
А затем УТОЧНИ У СПЕЦИАЛИСТА.
То есть вначале бесповоротная уверенность, а в конце поста сомнения.
Ясно понятно.. Я как раз у тебя хотел уточнить, а то ты вроде как обычно занешь всё.
Ну окей, уточним у юристов. Кстати, у каких уточнять, у российских, или у польских например?
Я просто уверен, что российские дадут этот статус украинцу ухилянту. А вот насчет польских не уверен. Если они дают его пока, то не факт что не отберут чуть позже.
Кто то же должен защищать ЕС правда? [цит]
[ред.
Йокарный_Бабай
26-07-2024 в 11:49] Томассон
( off
)
(
12:17 26-07-2024
)
Укрывать от политического преследования, это норма, а вот насчёт уголовного (дезертирство), я прям низнаю. [цит] Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:48 26-07-2024
)
Цитата: kuleksin
Далее уточни у юриста, кто разбирается в миграционном праве.
далее я уточнил.
Беженцы в Польше в 2024 году
18.07.2024
Каждая страна, подписавшая Женевское соглашение и Конвенцию о беженцах, должна принимать беженцев, обеспечивая их защитой, правами, устранить угрозу для их жизни. Польша принимает таких людей, выполняя международное законодательство и европейское миграционное законодательство.
Такой статус не могут получить люди, которым вменяются криминальные, уголовные преступления особо тяжелого характера:
1. Военные преступления;
2. Тяжелые неполитические правонарушения;
3. Действия, которые противоречат документам и принципам ООН.
А потом я еще доуточнил:
Одним из наиболее тяжких и опасных воинских преступлений является дезертирство
Такие дела. [цит] kuleksin
( off
)
(
13:11 26-07-2024
)
Йокарный_Бабай, юрист докажет тебе мои слова. Пусть для тебя это будет российский юрист, знакомый с европейской практикой по миграции тех же россиян
[цит] Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:25 26-07-2024
)
kuleksin, мы говорим о украинских дезертирах. Я в принципе выяснил что хотел, мой вопрос исчерпан.
[цит] Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:59 26-07-2024
)
Минобороны Румынии:
По сети расходятся фейки о том, что российские дроны залетели на территорию страны и по ним отработало румынское ПВО.
Кто же может такие фейки распространять. Даже не догадываемся.
Украина становится абсолютно токсичной в попытке преждевременного втягивания в конфликт стран НАТО. Но рано. Ещё не всё жители Украины умерли за Байдена.
Ну вот а вы мне про самолет не верили.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
17:04 26-07-2024
)
В результате атак на аэродром Саки было повреждено/уничтожено до 9 самолётов https://t.me/cae_front/1285 [цит] Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:11 26-07-2024
)
агония. [цит] Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:17 26-07-2024
)
Подтверждаем информацию, что солдаты ВСУ сами покинули позиции, когда были почти в окружении, хотя тыловые чиновники заставляли их героически стоять насмерть, так как хотели использовать данный кейс храбрости ВСУ для поднятия морального духа.
Отказ отступать был принят с согласованием Генштаба и ОП, а не просто комбригом, как думают брошенные в «котле» военные.
Вышли они с потерями, как бы не говорили обратное.
Также вышли оставив на позициях достаточное количество обмундирования, снаряжения и БК.
Сейчас даже пошли слухи, что некоторым могут дать «статью» за нарушения приказа, так как их шаг подрывает боевой дух. Теперь их примеру будут следовать другие, а значит надо это пресечь.
Ну вот.. А то мне вчера тут лапшу в уши вкручивали, что они там стройными рядами отступили без потерь.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
17:19 26-07-2024
)
Хороший урожай за одну атаку.9 бортов.Истерика Fighterbomber тому подтверждение [цит]