Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 11:45 26-07-2024 )
Цитата: kuleksin
Конечно может. Миграционный закон так и прописывает статус беженца как человека, нуждающегося в защите от преследования другого государства. P. S. Далее уточни у юриста, кто разбирается в миграционном праве.

Прикольно..

Вначале ты пишешь КОНЕЧНО МОЖЕТ,
А затем УТОЧНИ У СПЕЦИАЛИСТА. ,fuckthat,

То есть вначале бесповоротная уверенность, а в конце поста сомнения. ,happy,

Ясно понятно.. Я как раз у тебя хотел уточнить, а то ты вроде как обычно занешь всё.

Ну окей, уточним у юристов. Кстати, у каких уточнять, у российских, или у польских например?

Я просто уверен, что российские дадут этот статус украинцу ухилянту. А вот насчет польских не уверен. Если они дают его пока, то не факт что не отберут чуть позже.
Кто то же должен защищать ЕС правда? ,len3, [цит]
[ред. Йокарный_Бабай 26-07-2024 в 11:49]

Томассон ( off )
( 12:17 26-07-2024 )
Укрывать от политического преследования, это норма, а вот насчёт уголовного (дезертирство), я прям низнаю. ,normal, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 12:48 26-07-2024 )
Цитата: kuleksin
Далее уточни у юриста, кто разбирается в миграционном праве.
далее я уточнил.

Беженцы в Польше в 2024 году
18.07.2024

Каждая страна, подписавшая Женевское соглашение и Конвенцию о беженцах, должна принимать беженцев, обеспечивая их защитой, правами, устранить угрозу для их жизни. Польша принимает таких людей, выполняя международное законодательство и европейское миграционное законодательство.

Такой статус не могут получить люди, которым вменяются криминальные, уголовные преступления особо тяжелого характера:

1. Военные преступления;
2. Тяжелые неполитические правонарушения;
3. Действия, которые противоречат документам и принципам ООН.

А потом я еще доуточнил:

Одним из наиболее тяжких и опасных воинских преступлений является дезертирство

Такие дела. ,mutko, [цит]

kuleksin ( off )
( 13:11 26-07-2024 )
Йокарный_Бабай, юрист докажет тебе мои слова. Пусть для тебя это будет российский юрист, знакомый с европейской практикой по миграции тех же россиян [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:25 26-07-2024 )
kuleksin, мы говорим о украинских дезертирах. Я в принципе выяснил что хотел, мой вопрос исчерпан. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:59 26-07-2024 )
Минобороны Румынии:

По сети расходятся фейки о том, что российские дроны залетели на территорию страны и по ним отработало румынское ПВО.

Кто же может такие фейки распространять. Даже не догадываемся.

Украина становится абсолютно токсичной в попытке преждевременного втягивания в конфликт стран НАТО. Но рано. Ещё не всё жители Украины умерли за Байдена.

,ковыр, Ну вот а вы мне про самолет не верили. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 17:04 26-07-2024 )
В результате атак на аэродром Саки было повреждено/уничтожено до 9 самолётов
https://t.me/cae_front/1285
,nark, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:11 26-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
В результате атак на аэродром Саки было повреждено/уничтожено до 9 самолётов
https://t.me/cae_front/1285
,nark,
агония. ,ковыр, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:17 26-07-2024 )
Подтверждаем информацию, что солдаты ВСУ сами покинули позиции, когда были почти в окружении, хотя тыловые чиновники заставляли их героически стоять насмерть, так как хотели использовать данный кейс храбрости ВСУ для поднятия морального духа.

Отказ отступать был принят с согласованием Генштаба и ОП, а не просто комбригом, как думают брошенные в «котле» военные.

Вышли они с потерями, как бы не говорили обратное.
Также вышли оставив на позициях достаточное количество обмундирования, снаряжения и БК.

Сейчас даже пошли слухи, что некоторым могут дать «статью» за нарушения приказа, так как их шаг подрывает боевой дух. Теперь их примеру будут следовать другие, а значит надо это пресечь.

Ну вот.. А то мне вчера тут лапшу в уши вкручивали, что они там стройными рядами отступили без потерь. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 17:19 26-07-2024 )
Хороший урожай за одну атаку.9 бортов.Истерика Fighterbomber тому подтверждение ,nark, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [manyaka]
На главную
© c.sasisa.me