Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:48 17-05-2024
)
Цитата: Яшар
Меня больше интересует чей сейчас Херсон. Ну и как бы пару лет назад, всего навсего вс рф были в Изюме, ну и практически под Харьковом. Не буду вспоминать, чем это закончилось. Причем Харьков вобще не обладал никакими линиями обороны. В отличии от сего дня. Так что я бы не рассчитывал на Харьков за три дня месяца
в гугле спроси>если больше интересует я ведь нн энциклопедия)
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:49 17-05-2024
)
Столько вопросов,и все мне((совсем что ли? Mobil*NIK_
( off
)
(
19:57 17-05-2024
)
Турбо>Видимо у каждого свой "уровень начинания"))...интересно,а ,что должно случится>что бы понять,что ты уже живешь в той части которую отицаешь??....говорят можно коровью лепешку в трехлитровке' на спирту настоять 10 дней,и ночей!пить по стакану 3 раза в день.и тогда ...возможно поможет вернуться в реальность
[ред.
Mobil*NIK_
17-05-2024 в 19:58] Mobil*NIK_
( off
)
(
19:59 17-05-2024
)
Но не всех отпускает .к сожалению СасисаФест_
( off
)
(
20:41 17-05-2024
)
Mobil*NIK_, Я хорошо разбираюсь enzo__sport
( off
)
(
20:59 17-05-2024
)
Жаль что мы соблюдали кодекс чести
Яшар
( off
)
(
13:12 18-05-2024
)
Медведев предположил, что границы так называемой санитарной зоны при наличии у Киева дальнобойных средств, может проходить по границе Польши или даже в самой Польше. Так же упомянул о наличии в России тактических ядерных зарядов превышающих мощность сброшеных ядерных бомб на японские города Толстяк и Малыш. Вот же какой боевой наш Дмитрий Tomasson
( off
)
(
13:49 18-05-2024
)
Цитата: manyaka
ужас
Вчера появилась информация из украинского Генштаба, согласно которой в рамках исполнения закона об ужесточении правил мобилизации, который вступает в силу 18 мая, за счет снижения возрастной планки до 25 лет ВСУ планируют получить дополнительно 100 тысяч молодых солдат, которые будут немедленно отправлены на фронт, потому что времени на их подготовку просто нет.
Вообще-то это нам пророчили полную мобилизацию после выборов. Tomasson
( off
)
(
13:50 18-05-2024
)
Кто этот врунишка? Кто пророчил? Уши из чишинау торчат. Mobil*NIK_
( off
)
(
17:58 18-05-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
?? Украинская Госпогранслужба сообщила об обнаружении тридцатого по счёту тела утопленника в пограничной Тисе
Обнаружили его румынские пограничники. Тело мужчины длительное время пробыло в воде. Подробностей о личности погибшего не приводится.
Количество смертей при попытке пересечь границу не останавливает поток желающих сбежать.
--
Мне интересно, что не так с этой рекой? Почему 30 человек погибли? Судя по фото, она не такая широкая, я Волгу переплывал не раз. Не понимаю почему мужики там тонут? Она холодная? Или быстрая и они убиваются там об камни например? Что не так?