Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
00:29 15-06-2024
)
Цитата: Бессонов
если России предложить отдать свои территории Финляндии, Германии, Китаю, Японии и другим у кого она их когда-то позаимствовала,то ведь не согласится же? Чечню и ту не захотела отпускать
а ты попробуй Томассон
( off
)
(
07:40 15-06-2024
)
если России предложить отдать свои территории Финляндии, Германии, Китаю, Японии и другим у кого она их когда-то позаимствовала,то ведь не согласится же? Чечню и ту не захотела отпускать
Чечня, на сегодняшний день, самый дотационный регион России.
Японии земли никчему, эти психи заразные отходы в океан сливают, нельзя отдавать землю в ненадёжные руки.
Китаю дали земли в аренду, на 50 лет.
Немцы сами виноваты.
Финны могут забрать себе Эстонию, так и быть. Бессонов
( off
)
(
08:42 15-06-2024
)
это ответ, с тобой серьёзно общаться не получается
Бессонов
( off
)
(
11:20 15-06-2024
)
Цитата: manyaka
это ответ, с тобой серьёзно общаться не получается
это "ответ",похожий на инфантильное, наивное и прочее недостоверное представление о мире,где можно всё понравившееся отбирать насилием и огорчаться,что не отдают добровольно
manyaka
( off
)
(
11:32 15-06-2024
)
это "ответ",похожий на инфантильное, наивное и прочее недостоверное представление о мире,где можно всё понравившееся отбирать насилием и огорчаться,что не отдают добровольно
это ты наивное создание, как автоответчик одно и то же. Ты цели и причины сво слышал? Путин о них каждый день вещает. Там нет ничего про "отбирать". Территории потеряны в ходе боевых действий. А на "суверенной" как ты говоришь Украине давно нет никакого аппарата управления, она в чужих руках находится, украинцам просто не повезло.
manyaka
( off
)
(
11:34 15-06-2024
)
поэтому этот бред я даже обсуждать не хочу. При чем здесь Россия? У нас не было того, что на Украине творится уже давно, как можно сравнивать.
Бессонов
( off
)
(
11:46 15-06-2024
)
Цитата: manyaka
это ты наивное создание, как автоответчик одно и то же. Ты цели и причины сво слышал? Путин о них каждый день вещает. Там нет ничего про "отбирать". Территории потеряны в ходе боевых действий. А на "суверенной" как ты говоришь Украине давно нет никакого аппарата управления, она в чужих руках находится, украинцам просто не повезло.
ага понял. в целях войны "отбирать" не значится. Но идти на чужую территорию можно и объявлять своим можно. Так уж вышло,да.
Бессонов
( off
)
(
11:50 15-06-2024
)
manyaka, я тебя наверное удивлю,но "потерянные территории в результате боевых действий" и "захват чужой территории" это одно и то же. Не верь,что такая игра слов изменит реальность
Бессонов
( off
)
(
11:56 15-06-2024
)
manyaka, и ты эти свои представления о том,что Украина якобы в "чужих руках находится" забудь или поменяй. Они (эти твои взгляды на существование Украины и украинцев) ошибочно возникли из глубоких и неправильных убеждений,что Украина может быть только протекторатом России. А если это не так,то значит кто-то другой "владеет" Украиной. Я знаю,что для тебя и остальных это не вообще не аргумент,но этот факт всегда перед вами всеми