Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
00:09 15-06-2024
)
Цитата: Бессонов
не удивлен. "сво" не война))) зря Россию обвиняют в ракетных обстрелах, уничтожении ТЭЦ И ГЭС и прочем и прочем
кстати Украина запросто может вынести все электростанции,которые питают оккупированную часть Донбасса.Но почему то это не делает.В то время как Россия уже давно вынесла все станции,которые питают подконтрольную часть Донбасса.Таки дела...
Томассон
( off
)
(
00:10 15-06-2024
)
Цитата: manyaka
по-моему ты всегда на одной войне, в любой теме, повторяешь одно и то же как заведеный
Это правда, он самый нудный юзер из всех кого я встречал. Безобразно однообразный.
manyaka
( off
)
(
00:11 15-06-2024
)
в этом конфликте тоже тупик, Путин уже который раз предлагает что-то порешать, а Зеленский одну и ту же пропаганду везде толкает, никак не могу принять, что он не актёр и клоун как раньше, а президент
CJ_Turbo
( off
)
(
00:13 15-06-2024
)
в этом конфликте тоже тупик, Путин уже который раз предлагает что-то порешать, а Зеленский одну и ту же пропаганду везде толкает, никак не могу принять, что он не актёр и клоун как раньше, а президент
а в какой стране согласятся выводить войска из своих городов и раздавать земли?
Бессонов
( off
)
(
00:15 15-06-2024
)
по-моему ты всегда на одной войне, в любой теме, повторяешь одно и то же как заведеный
я не повторяю. Я утверждаю факт того что Россия ведет жестокую и агрессивную войну. И этот факт один
CJ_Turbo
( off
)
(
00:15 15-06-2024
)
И что интересно,в своих условиях он озвучил,чтобы запад полностью снял все санкции с России.А как мы знаем, санкции только на пользу идут.По крайней мере со всех утюгов об этом говорят
manyaka
( off
)
(
00:16 15-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
а в какой стране согласятся выводить войска из своих городов и раздавать земли?
не знаю, я даже близко не политик, меня волнует только то, что люди гибнут каждый день, хочется скорейшего завершения этой войны
Бессонов
( off
)
(
00:17 15-06-2024
)
если России предложить отдать свои территории Финляндии, Германии, Китаю, Японии и другим у кого она их когда-то позаимствовала,то ведь не согласится же? Чечню и ту не захотела отпускать
manyaka
( off
)
(
00:17 15-06-2024
)
очень интересно, что про обмен военнопленными будут обсуждать, кто тормозит их и почему и как сдвинуть их с мёртвой точки
CJ_Turbo
( off
)
(
00:18 15-06-2024
)
не знаю, я даже близко не политик, меня волнует только то, что люди гибнут каждый день, хочется скорейшего завершения этой войны
тебе хочется,мне хочется,но компромисс ещё не найден.