Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
10:03 04-06-2024
)
Хоть о военнопленных бы что-то порешали, люди годами в плену сидят и раненные в том числе.
CJ_Turbo
( off
)
(
10:19 04-06-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Это очень мудро, не приглашать на мирный саммит тех, кто заинтересован в мире, но с надеждой ждать тех, кому этот мир совершенно не нужен, тех кто в основном и поддерживает продолжение военных действий.Это как хотеть помириться с человеком, но встречаться при этом не с ним, а с тем кто тебя с ним поссорил.
Хотя очень многие будут утверждать что Зеленский все правильно делает
распиши единственно верный вариант решения данной проблемы!Путин не хочет отдавать завоёванное, Зеленский не хочет терять территории.Я тоже устал от этой войны,но решения,устроившего обе стороны не вижу.
Пересплю_с
( on
)
(
10:52 04-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
распиши единственно верный вариант решения данной проблемы!Путин не хочет отдавать завоёванное, Зеленский не хочет терять территории.Я тоже устал от этой войны,но решения,устроившего обе стороны не вижу.
Для начала надо самому себе разрешить переговоры с кем воюешь.
manyaka
( off
)
(
11:05 04-06-2024
)
Готовы ли мы к переговорам? Да, готовы. Но только мы готовы к переговорам, не основанным на каких-то „хотелках“ после применения психотропных средств, а основанным на тех реалиях, которые сложились, как в таких случаях говорят, на земле.
Сейчас вести переговоры только потому, что у них патроны заканчиваются, это как-то нелепо с нашей стороны.
Путин manyaka
( off
)
(
11:49 04-06-2024
)
Мы делаем саммит мира, мы делаем какие-то первые шаги. Они как у ребёнка маленького, они первые, неустойчивые. Важно, чтобы их поддерживали. Это правильные шаги. Они точно вперёд, они точно к миру, они точно не к войне. Мы приглашаем абсолютно свободно всех лидеров, которые раньше за одним столом не сидели. У кого-то свои интересы, кто-то вводил санкции, кто-то не вводил. Мы пригласили всех, так же, как и лидеров Центральной Азии. Мы всех приглашаем и хотим видеть на этом саммите, — отметил Владимир Зеленский в беседе с центральноазиатскими журналистами. бред
Бренди
( off
)
(
12:15 04-06-2024
)
Цитата: manyaka
Сейчас вести переговоры только потому, что у них патроны заканчиваются, это как-то нелепо с нашей стороны.
Путин
совершенно верно сказал. И вообще, какие могут вестись переговоры на фоне запроса использования дальнобойного оружия по территории РФ? Потому адекватные страны на это шоу и не едут
Бренди
( off
)
(
12:16 04-06-2024
)
Цитата: manyaka
Зеленский марионетка. Он тут вообще не при чем
Вообще ни при чем, точно. Совсем-совсем не виноват) Бренди
( off
)
(
12:18 04-06-2024
)
Нежелание ряда стран участвовать в швейцарской конференции по Украине понятно, они не хотят тратить время впустую.
Дмитрий Песков
[ред.
Бренди
04-06-2024 в 12:18] manyaka
( off
)
(
12:44 04-06-2024
)
Цитата: Бренди
Вообще ни при чем, точно. Совсем-совсем не виноват)
ты о чем? я о инициированном саммите, считаю что он не имеет веса никакого, а просто выполняет указания
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:07 04-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
давай исходить из того, что продолжая военные действия Украина не только не вернёт ушедшие территории, но имеет огромные шансы потерять ещё и ещё. Поэтому, решение должно выносить на сегодняшний день, сохранить людей, сохранить оставшиеся земли. По ушедшим территориям потребовать провести референдум повторно.