Coatlicue
( off
)
(
09:00 23-12-2024
)
LIL_JON, хм. У меня все открывает.
LIL_JON
( off
)
(
01:58 27-12-2024
)
Цитата: Coatlicue
LIL_JON, хм. У меня все открывает.
где ж открывает если захожу с компа, телефона и планшета, одна и таже картина... я уж подумал что комп глючит раз у вас открывает, но нет везде так
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(79.6Kb)
LIL_JON
( off
)
(
06:50 03-01-2025
)
Вы будете с этим что то делать? у меня почти 40% уже не открывает, то есть все мои труды на смарку, какой смысл загружать если через месяц они все такими станут. Не отмалчивайтесь Coatlicue
( off
)
(
07:49 04-01-2025
)
LIL_JON, ещё раз повторюсь только у тебя такие жалобы. Технически все ок. Тебе разбираться надо у себя.
LIL_JON
( off
)
(
00:00 05-01-2025
)
Цитата: Coatlicue
LIL_JON, ещё раз повторюсь только у тебя такие жалобы. Технически все ок. Тебе разбираться надо у себя.
Я разобрался у себя, провел расследование, я отправил ссылки разным людям и даже модерам и все сказали как один что у них тоже не открывает. Так что технически это у вас сайт второй месяц глючит. Почему не отправить умным людям чтоб пофиксили этот баг, два месяца ждал может само пройдет, только хуже стало еще больше файлов не открывается. В любую папку зайдите на каждой странице уже 4-5 картинок мертвы!
Coatlicue
( off
)
(
19:53 05-01-2025
)
LIL_JON, и даже модерам. Самое главное. И никто ничего не сказал. Где ссылки? Не вижу в этой теме. Уважаемый, прежде чем бросаться негативом, рассказывать кто умный, а кто нет, успокойтесь.
Если у вас личные неприязни и проблемы решайте это не здесь .
Сугубо по теме. Ссылки скрины
Других жалоб не было.
LIL_JON
( off
)
(
22:34 05-01-2025
)
Coatlicue, ля вы интересная, я хочу чтобы НАШ обменник нормально работал, сообщаю о проблеме а вы мне: А чего ты такой негативный, личные неприязни? Где вы тут негатив увидели, все по факту пишу без наездов чтоб пофиксили баг.
Без понятия почему они не хотят писать сюда, предлагал и не раз.
Вот хотя бы эта папка, открываем, сразу на первой странице 5 файлов не открывает https://rur.obmenvsem.cc/user_files.php?user_id=331299§ion_id=62563&mode=0 (если дотошно то номер 3, 6, 7,8, 18) и так на каждой странице и в любой папке.
Сколько нужно скринов сделать чтобы вы мне поверили? вот третий прикрепляю. Могу видео снять, сделаю прогулку по мертвым картинкам
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(372.3Kb)
Coatlicue
( off
)
(
08:47 06-01-2025
)
LIL_JON, абсолютно все открылось у меня.
Мне скрины нужны вместе с ссылками. Всегда. Чтобы знать где искать.
Coatlicue
( off
)
(
21:19 07-01-2025
)
LIL_JON, сообщишь когда будет ок уже
LIL_JON
( off
)
(
04:32 10-01-2025
)
В ночь на 10 января файлы ожили Признавать ошибки нужно уметь, а не говорить что все отлично