Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 17:41 13-05-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Это ты так думаешь. Бодя вам правильно написал. Вы спутались с врагами и перешли в их лагерь.Так что высокие слова о родине можешь не произносить.
я предлагаю в очередной раз не фантазировать про "свое" и "врагов" и увлечься Воронежской и Ростовской областями. Т.е. проявлять интерес не к чужому имуществу

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:41 13-05-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
человек склонен деградировать. Даже чтобы просто оставаться "на плаву", как говорится, нужно многое переосмысливать через определенное время. Нужно мыслить критически, получать и сравнивать информацию, интересоваться чем то вне своей специальности. Чтобы эволюционировать, нужно заниматься чем то несвойственным, не обыденным. Решать трудные, а лучше почти неразрешимые задачи.
Как видим 30-ти летнее западное "воспитание", направленное на оболванивание, дает свои плоды.
абсолютно верно!.добавить только могу,что виной всему лень>лень учить историю,и лень интерисоваться сегодняшней повесткой дня>и в итоге имеем,что имеем))
[ред. Mobil*NIK_ 13-05-2024 в 18:08]

Бессонов ( off )
( 17:42 13-05-2024 )
Mobil*NIK_, ты теперь и про Виктора Федоровича Януковича готов плохо писать?

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:45 13-05-2024 )
Цитата: Неймар
за свой дом,за свою Родину.А вот за что русские воюют?Или за кого?
свой дом я буду защищать без всякой идеалогии,и лишних посредников.в меру своих возможностей.именно по этому я сейчас рядом с близкими,а не сижу защищаю чьи то интересы где то там

Неймар ( off )
( 17:45 13-05-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Люди видят,что на Украине происходит беспредел.видят и молчат.нельзя на этом заострять внимание.есть телемарафон'и.....и все))
не знаешь чем упрекнуть - скажи за телемарафон ,haha,

Пересплю_с ( off )
( 17:47 13-05-2024 )
Цитата: Бессонов
я предлагаю в очередной раз не фантазировать про "свое" и "врагов" и увлечься Воронежской и Ростовской областями. Т.е. проявлять интерес не к чужому имуществу
Чо?

Пересплю_с ( off )
( 17:48 13-05-2024 )
я сейчас призываю отдать Германии,Китаю и Японии для начала Кенигсберг, Сибирь и Курилы. А потом вспомнить про колонизацию Киевским княжеством земель на месте еще долго не зародившихся Москвы и других городов современной РФ, Золотую орду,если сильно у кого воспоминаниями жизнь полна. Вполне себе идея немертвая
А. А те территории не считаются да? ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:48 13-05-2024 )
я сейчас призываю отдать Германии,Китаю и Японии для начала Кенигсберг, Сибирь и Курилы. А потом вспомнить про колонизацию Киевским княжеством земель на месте еще долго не зародившихся Москвы и других городов современной РФ, Золотую орду,если сильно у кого воспоминаниями жизнь полна. Вполне себе идея немертвая
призвал?>теперь выпей воды ,и успокойся ,yeh,

Неймар ( off )
( 17:49 13-05-2024 )
Цитата: Пересплю_с
А. А те территории не считаются да? ,fuckthat,
только один человек в мире живёт прошлым.Все остальные признают международно признанные границы.

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:51 13-05-2024 )
Mobil*NIK_, ты теперь и про Виктора Федоровича Януковича готов плохо писать?
плевать я на него хотел>такой же как и все наши президенты...не хороший(мягко говоря)...выброси дурь политическую из головы.они о тебе никто никогда не думал...,не стоит сейчас искать среди них лучшего.и других такой же мотивацией идиотской нагружать ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© c.sasisa.me