Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 17:20 13-05-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Шо теперь станет с этими генеральшами кожегетовича, юными, невинными, им бы ещё немного и маршалами на пенсии, но вишь как судьба ударила ...жалко их ,kovyr,
так его вроде в ООН отправили??

Неймар ( off )
( 17:23 13-05-2024 )
А потом у них подъезды складываются
Прикрепленный файл .jpg: скачать (392.7Kb)

Неймар ( off )
( 17:24 13-05-2024 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (112.3Kb)

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:24 13-05-2024 )
Цитата: tronton

я же не говорил за всех.я говорил об исключениях...не надо обобщать...Вова не ищи того чего нет.а еще лучше >не добавляй свое,там где не просили...спасибо ,hitler,

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:26 13-05-2024 )
А то с моих слов всех в тупые записал...за свои слова Вова научись отвечать.не стоит пытаться перекручивать чужие.у тебя это плохо получается ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:30 13-05-2024 )
Основная масса(ща за Харьков говорю)у нас грамотные люди,и все понимают почему и зачем...но картбланш в нашей стране сейчас выдан необразованным людям.им разрешенно нести любую чушь которая в лекало укладывается.. а людям грамотным говорить нельзя.дабы не рушить хрустальный дом необразованных ...вот они и молчат,пока эти агрессивные горлопанят

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:32 13-05-2024 )
Люди видят,что на Украине происходит беспредел.видят и молчат.нельзя на этом заострять внимание.есть телемарафон'и.....и все))

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:34 13-05-2024 )
Народ устал от всего этого...а вы все скачите в подвалах дома,и в интернете...от ТЦК подальше в патриотическом экстазе ,карты,

Бессонов ( off )
( 17:39 13-05-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Опачки.Т.е. ты сейчас призываешь к разделу Украины? Буковину в Румынию, Львовщину Польше, Закарпатье Венгрии?
я сейчас призываю отдать Германии,Китаю и Японии для начала Кенигсберг, Сибирь и Курилы. А потом вспомнить про колонизацию Киевским княжеством земель на месте еще долго не зародившихся Москвы и других городов современной РФ, Золотую орду,если сильно у кого воспоминаниями жизнь полна. Вполне себе идея немертвая

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:39 13-05-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
Про чипы со стиральных машин, которые устанавливают в ракеты, это вообще такой идиотизм. Наверное только совершенно безграмотный человек может поверить в эту чушь, а потом распространять её среди себе подобных.
обрати внимание какую дичь несут с трибун НАТО,и вообще европейские лидеры!...еще вчера' это показывали в развлекательных шоу,а сегодня они на серьезном лице такое озвучивают!>>>ДЛЯ КОГО??! это все предназначенно?? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© c.sasisa.me