Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
15:37 13-05-2024
)
Пешком_на_Марс, если вам дешевле на Авито купить,то зачем многие стремятся забрать чужое бесплатно в той же Украине,а другие многие это одобряют?
Бессонов
( off
)
(
15:42 13-05-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
давайте не будем начинать про "чужое имущество". А то сейчас окажется что у кого то вообще нет ничего своего.
это "окажется" только в вашем богатом фантастическом воображении. А если решили вспомнить про "свое",то вспомните о Японии,Монголии,Китае, Германии, Польше, Финляндии и прочих многих и не забудьте отдать им "свое",которое было их. Неизвестно сколько настоящего исконно "своего" останется и было ли оно вообще у вас вместе с придуманной историей Карамзина
Пересплю_с
( off
)
(
15:51 13-05-2024
)
Цитата: Бессонов
это "окажется" только в вашем богатом фантастическом воображении. А если решили вспомнить про "свое",то вспомните о Японии,Монголии,Китае, Германии, Польше, Финляндии и прочих многих и не забудьте отдать им "свое",которое было их. Неизвестно сколько настоящего исконно "своего" останется и было ли оно вообще у вас вместе с придуманной историей Карамзина
Опачки.Т.е. ты сейчас призываешь к разделу Украины? Буковину в Румынию, Львовщину Польше, Закарпатье Венгрии?
обожаю_телочек
( off
)
(
17:10 13-05-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
про унитазы и микроволновки со стиралками, если честно, я довольно долго считал что это жирный троллинг и стеб. Но каково было мое удивление, когда я понял, что они на полном серьезе вещают эту дичь, что у них там кто то мародерит бытовую технику.
Угар конечно знатный. Видимо в их краях миероволновка, это очень ценный аксессуар. И б/у унитазы являются чем то, что можно взять с другой хаты и поставить себе. Кхе.. Ну ладно.. Просто люди показали свой уровень.
Я видел полную беху инструмента. Сгоревшего.вместе с мехводом. И танк видел.с намародереным барахлом. Сожгли его растреляливупор
Неймар
( off
)
(
17:13 13-05-2024
)
Цитата: Бессонов
а теперь уже и не будет этих видео. Разве кто скачивал специально. Ошибка с выкладыванием видео начала видимо исправляться, пошла зачистка. Да даже если и найдутся первоначальные видео-что это изменит для тебя?
ну у меня есть это видео.Что тут говорить.Никаких падающих объектов не видно,пламя и взрывная волна вырываются изнутри дома,и время на камере наблюдения 11:21:00,то есть начало новой минуты.Отсюда становится ясно,что бомба была заложена изнутри дома,сработала по таймеру.
Неймар
( off
)
(
17:14 13-05-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
здесь вопрос стоит не в храбрости и моем личном героизме.для меня вопрос всегда был таким>"за,что воевать,или за кого?"
за свой дом,за свою Родину.А вот за что русские воюют?Или за кого?
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:18 13-05-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMMvLcUwP/ как вам Европейский тренд'?)))...в двух словах для тех у кого Тик Ток'в блоке>в Европе существует закон>если зашел мужик в аптеку-который себя идентефицирует женщиной,ТО!аптекарь обязан бесплатно выдать тампоны)))...женщины покупают,идентификаторам бесплатно...а куда они их ,...и вообще ДЛЯ ЧЕГО??))
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:19 13-05-2024
)
за свой дом,за свою Родину.А вот за что русские воюют?Или за кого?
Это ты так думаешь. Бодя вам правильно написал. Вы спутались с врагами и перешли в их лагерь.Так что высокие слова о родине можешь не произносить.
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:20 13-05-2024
)
Цитата: tronton
На видео прекрасно видно что взрыв, как бы изнутри идёт и практически у основания здания и подъезд сложился. и на видео нет прилёта ракеты, или падения обломков. можно предподложить, что прилёт был с той стороны. но там северо-восток, российская сторона. версия, или умышленный подрыв (рязанский сахар), или прилёт с российской стороны, может быть по ошибке.