Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:31 13-05-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
а что было на первоначальном видео?чем оно отличалось от того,что я описал выше?...кстати то видео о котором я говорил в сети есть.его никто не удалял
вопрос можно задать немного по другому и ты увидишь как запнутся те, кто уверяет что " первые видео уже не найдешь а интернете, их удалили". Итак, господа знатоки, вопрос: а как Россия или российские спецслужбы заставили удалить компрометирующие их видео с ресурса тех, кто заинтересован в очернении России?
Минута пошла. А нет, минуты мало, сутки хватит?
Это какими узкими надо быть, чтобы верить тем видео из того же ресурсы, где поливают обвинениями и грязью Россию и утверждают что Россия удаляет из интернета то, что им не нравится? Почему тогда не удалены видео с этими поливальщиками и изобличителями?
[ред.
Пешком_на_Марс
13-05-2024 в 12:33] Mobil*NIK_
( off
)
(
12:54 13-05-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
вопрос можно задать немного по другому и ты увидишь как запнутся те, кто уверяет что " первые видео уже не найдешь а интернете, их удалили". Итак, господа знатоки, вопрос: а как Россия или российские спецслужбы заставили удалить компрометирующие их видео с ресурса тех, кто заинтересован в очернении России?
Минута пошла. А нет, минуты мало, сутки хватит?
Это какими узкими надо быть, чтобы верить тем видео из того же ресурсы, где поливают обвинениями и грязью Россию и утверждают что Россия удаляет из интернета то, что им не нравится? Почему тогда не удалены видео с этими поливальщиками и изобличителями?
я это все понимаю.просто уже не спорю с такими людьми.как показала практика там или отсутствует какое либо маломальски среднее образование,или же от природы с отклонениями рожденные.я пытался ранее,что то обьяснить,но в итоге понял,что споря с дураками сам же дураком оказываешься....по этому мягче подхожу к вопросу теперь))
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:55 13-05-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
но зато есть фантазия. Можно же догадаться как таджики минировали подвал а потом взрывали русских. Это же очевидно, неужели это не понятно из видео?
да.ты прав на 100%
tronton
( off
)
(
13:09 13-05-2024
)
На видео прекрасно видно что взрыв, как бы изнутри идёт и практически у основания здания и подъезд сложился. и на видео нет прилёта ракеты, или падения обломков. можно предподложить, что прилёт был с той стороны. но там северо-восток, российская сторона. версия, или умышленный подрыв (рязанский сахар), или прилёт с российской стороны, может быть по ошибке.
Яшар
( off
)
(
13:21 13-05-2024
)
Цитата: manyaka
Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение кандидатуру и.о. первого вице-премьера Андрея Белоусова на пост министра обороны вместо Сергея Шойгу.
Генералитет небось в шоке. Замы с замками уже напряглись Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:23 13-05-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
я это все понимаю.просто уже не спорю с такими людьми.как показала практика там или отсутствует какое либо маломальски среднее образование,или же от природы с отклонениями рожденные.я пытался ранее,что то обьяснить,но в итоге понял,что споря с дураками сам же дураком оказываешься....по этому мягче подхожу к вопросу теперь))
у тебя уже опыт)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:25 13-05-2024
)
Шо теперь станет с этими генеральшами кожегетовича, юными, невинными, им бы ещё немного и маршалами на пенсии, но вишь как судьба ударила ...жалко их Бессонов
( off
)
(
13:36 13-05-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Шо теперь станет с этими генеральшами кожегетовича, юными, невинными, им бы ещё немного и маршалами на пенсии, но вишь как судьба ударила ...жалко их
вы вот какие-то капризные. И войну вам подавай с трофеями и еще непонятно чего. Не исконное ли это нехорошее отношение к успешным личностям в вашем государстве,как к Шойгу?
Бессонов
( off
)
(
13:39 13-05-2024
)
Mobil*NIK_, ты много лет подряд демонстриуешь не просто скептическое отношение к государству в котором живешь,а и почти открыто отрицаешь его существование
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:49 13-05-2024
)
Цитата: Бессонов
вы вот какие-то капризные. И войну вам подавай с трофеями и еще непонятно чего. Не исконное ли это нехорошее отношение к успешным личностям в вашем государстве,как к Шойгу?
только тупой может считать всех остальных тоже тупыми.