Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:25 13-05-2024
)
Цитата: tronton
есть видео момента взрыва, никакого прилёта, обломков падающих и т.д., взрыв внизу, как бы изнутри, в основании, и подъезд слаживается весь. очень похоже на очередной рязанский сахар.
покажи это видео
обожаю_телочек
( off
)
(
10:02 13-05-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
У нас ТЦК озверели совсем>всех пытаются забрать,абы самим не идти...а забирать скоро некого уже будет.улицы пустеют в геометрической прогрессии...
Будь мужиком. Повоюй. Поймаешь кайф, хрен оттащат тебя от оружия
обожаю_телочек
( off
)
(
10:05 13-05-2024
)
чего так кипишуешь, должОн радоваться. рОдная твоя армия это стреляет, спешит тебя "освобождать".
Видел я то "освождение" Бахмут освободили.народа положили знатно
Бессонов
( off
)
(
10:24 13-05-2024
)
Я не нашел в сети внятного видео взрыва (по Белгороду)все ,что попадалось это видео в котором взрыв в самом углу экрана.по этому видео невозможно судить>прилет это был или подрыв основания...может кто то находил иное видео?раз однозначные выводы такие делаете
а теперь уже и не будет этих видео. Разве кто скачивал специально. Ошибка с выкладыванием видео начала видимо исправляться, пошла зачистка. Да даже если и найдутся первоначальные видео-что это изменит для тебя?
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:38 13-05-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Будь мужиком. Повоюй. Поймаешь кайф, хрен оттащат тебя от оружия
здесь вопрос стоит не в храбрости и моем личном героизме.для меня вопрос всегда был таким>"за,что воевать,или за кого?"
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:43 13-05-2024
)
За это государство>которое только грабило само себя и людей всю свою тридцатилетнюю историю я воевать не хочу.за то,что бы нынешняя власть продолжала творить откровенный беспредел в стране>я воевать не хочу.и за то,что бы Украину в конце концов разорвали и разграбили американско британские корпорации(это в случае победы Украины)я тоже не хочу воевать....я бы воевал за независимость Украины>но такой возможности на сегодняшний день я не вижу...по этому воюйте без меня.это был ваш выбор,я его не осуждаю.не осуждайте со своей стороны тех кто не хочет участвовать в этом конфликте.
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:46 13-05-2024
)
Цитата: Бессонов
а теперь уже и не будет этих видео. Разве кто скачивал специально. Ошибка с выкладыванием видео начала видимо исправляться, пошла зачистка. Да даже если и найдутся первоначальные видео-что это изменит для тебя?
а что было на первоначальном видео?чем оно отличалось от того,что я описал выше?...кстати то видео о котором я говорил в сети есть.его никто не удалял
Цыганский~Конь
( off
)
(
12:13 13-05-2024
)
есть видео момента взрыва, никакого прилёта, обломков падающих и т.д., взрыв внизу, как бы изнутри, в основании, и подъезд слаживается весь. очень похоже на очередной рязанский сахар.
ты в прошлый раз показывал фотки ледяной стены, за которой на якобы плоской земле живут те кто, управляет миром.
Скажи теперь насколько можно доверять твоим словам про то как "как бы изнутри, в основании, и подъезд слаживается весь." а?
И не слаживается а складывается.
Цыганский~Конь
( off
)
(
12:18 13-05-2024
)
есть видео момента взрыва, никакого прилёта, обломков падающих и т.д.,
Владимир, ты же на серьезных щах, вещал мне что космоса не существует. Что все видео из космоса это фейк и хромакей?
Но что случилось, ты начал верить в видео?
Цыганский~Конь
( off
)
(
12:24 13-05-2024
)
Я не нашел в сети внятного видео взрыва (по Белгороду)все ,что попадалось это видео в котором взрыв в самом углу экрана.по этому видео невозможно судить>прилет это был или подрыв основания...может кто то находил иное видео?раз однозначные выводы такие делаете
но зато есть фантазия. Можно же догадаться как таджики минировали подвал а потом взрывали русских. Это же очевидно, неужели это не понятно из видео?