Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
tronton ( off )
( 13:53 13-05-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
я это все понимаю.просто уже не спорю с такими людьми.как показала практика там или отсутствует какое либо маломальски среднее образование,или же от природы с отклонениями рожденные.я пытался ранее,что то обьяснить,но в итоге понял,что споря с дураками сам же дураком оказываешься....по этому мягче подхожу к вопросу теперь))

Цитата: Пешком_на_Марс
только тупой может считать всех остальных тоже тупыми.

Бессонов ( off )
( 14:06 13-05-2024 )
только тупой может считать всех остальных тоже тупыми.
оригинальное нарушение/оскорбление. Тем не менее вы считаете по собственному примеру,что отношения между соседними государствами во всем мире происходят по принципу владения кем-то "сильным" как вещью

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:11 13-05-2024 )
Цитата: Бессонов
оригинальное нарушение/оскорбление. Тем не менее вы считаете по собственному примеру,что отношения между соседними государствами во всем мире происходят по принципу владения кем-то "сильным" как вещью
а где нарушение? Ты считаешь всех тупыми? Если да то это ты нарушаешь, если нет то зачем натягивать аксиому на себя?

Да, мы считаем что в мире сейчас именно это и происходит. Просто раньше этим занималось одно государство, под ваши , в том числе аплодисменты, а сейчас каждый кто хочет и может. Только почему то ваши аплодисменты пропали куда то. Что произошло, где восторженные овации?

Бессонов ( off )
( 14:15 13-05-2024 )
Пешком_на_Марс, то что вы "считаете"-это является плодами вашего возбужденного воображения. Странно,что вы стесняетесь признаваться даже себе,что любите "трофеи" из числа чужого имущества

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:21 13-05-2024 )
Бессонов, это твой тонкий сарказм про унитазы и микроволновки? Дешевле на Авито купить чем из Украины привезти. Но это опять в тему аксиомы о тупых, опять обидишься, поэтому, просто поаплодирую эволюции некоторых ,holms,

Цыганский~Конь ( off )
( 14:30 13-05-2024 )
Цитата: Бессонов
Пешком_на_Марс, то что вы "считаете"-это является плодами вашего возбужденного воображения. Странно,что вы стесняетесь признаваться даже себе,что любите "трофеи" из числа чужого имущества
давайте не будем начинать про "чужое имущество". А то сейчас окажется что у кого то вообще нет ничего своего. ,lol,

Цыганский~Конь ( off )
( 14:34 13-05-2024 )
Бессонов, это твой тонкий сарказм про унитазы и микроволновки? Дешевле на Авито купить чем из Украины привезти. Но это опять в тему аксиомы о тупых, опять обидишься, поэтому, просто поаплодирую эволюции некоторых .holms.
про унитазы и микроволновки со стиралками, если честно, я довольно долго считал что это жирный троллинг и стеб. Но каково было мое удивление, когда я понял, что они на полном серьезе вещают эту дичь, что у них там кто то мародерит бытовую технику. ,bub,

Угар конечно знатный. Видимо в их краях миероволновка, это очень ценный аксессуар. И б/у унитазы являются чем то, что можно взять с другой хаты и поставить себе. Кхе.. Ну ладно.. Просто люди показали свой уровень. ,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 14:36 13-05-2024 )
Про чипы со стиральных машин, которые устанавливают в ракеты, это вообще такой идиотизм. Наверное только совершенно безграмотный человек может поверить в эту чушь, а потом распространять её среди себе подобных.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:45 13-05-2024 )
Цыганский~Конь, я понимаю когда новое поколение думает в этом русле, специально во время развития которому прививали такое, но тут же есть люди, которые научились логике ещё при СССР .

Цыганский~Конь ( off )
( 14:54 13-05-2024 )
Цыганский~Конь, я понимаю когда новое поколение думает в этом русле, специально во время развития которому прививали такое, но тут же есть люди, которые научились логике ещё при СССР .
человек склонен деградировать. Даже чтобы просто оставаться "на плаву", как говорится, нужно многое переосмысливать через определенное время. Нужно мыслить критически, получать и сравнивать информацию, интересоваться чем то вне своей специальности. Чтобы эволюционировать, нужно заниматься чем то несвойственным, не обыденным. Решать трудные, а лучше почти неразрешимые задачи.
Как видим 30-ти летнее западное "воспитание", направленное на оболванивание, дает свои плоды.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© c.sasisa.me