Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:52 13-05-2024
)
Цитата: Неймар
не знаешь чем упрекнуть - скажи за телемарафон
телемарафон
Пересплю_с
( on
)
(
17:53 13-05-2024
)
Цитата: Неймар
только один человек в мире живёт прошлым.Все остальные признают международно признанные границы.
Так осади бисонова, а то он призывает отдать территории немцам Или ты типа не видишь его поста? Mobil*NIK_
( off
)
(
17:54 13-05-2024
)
Могу еще раз напомнить>ТЕЛЕМАРАФОН....а то видимо открываются глаза по немногу.начинает и через бронелисты'доходить>раз слово телемарафон постыдным кажется Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:55 13-05-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Я видел полную беху инструмента. Сгоревшего.вместе с мехводом. И танк видел.с намародереным барахлом. Сожгли его растреляливупор
в танке на экипаж еле еле места...сказки венского леса ёпт
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:01 13-05-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
в танке на экипаж еле еле места...сказки венского леса ёпт
да на войне воруют с любой стороны.так было есть и будет...вопрос в масштабах воровства>я тебе по Харьковской обл.могу сказать,что процентное соотношение мародерства с домов мирных жителей далеко не в пользу украинских войск>>>>в начале войны ограбили очень многих людей с которыми мне приходилось общаться.причем не брезговали даже тапочками домашними...где стояли наши войска,там в домах остались только воспоминания о нажитом....росс войска так же мародерят,но там все же больше порядка в этом плане.
Цыганский~Конь
( off
)
(
18:05 13-05-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Основная масса(ща за Харьков говорю)у нас грамотные люди,и все понимают почему и зачем...но картбланш в нашей стране сейчас выдан необразованным людям.им разрешенно нести любую чушь которая в лекало укладывается.. а людям грамотным говорить нельзя.дабы не рушить хрустальный дом необразованных ...вот они и молчат,пока эти агрессивные горлопанят
я сейчас призываю отдать Германии,Китаю и Японии для начала Кенигсберг, Сибирь и Курилы. А потом вспомнить про колонизацию Киевским княжеством земель на месте еще долго не зародившихся Москвы и других городов современной РФ, Золотую орду,если сильно у кого воспоминаниями жизнь полна. Вполне себе идея немертвая
с чего им это отдать, если мы завоевали.
Пусть США отдаст Америку вначале индейцам.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:07 13-05-2024
)
да на войне воруют с любой стороны.так было есть и будет...вопрос в масштабах воровства>я тебе по Харьковской обл.могу сказать,что процентное соотношение мародерства с домов мирных жителей далеко не в пользу украинских войск>>>>в начале войны ограбили очень многих людей с которыми мне приходилось общаться.причем не брезговали даже тапочками домашними...где стояли наши войска,там в домах остались только воспоминания о нажитом....росс войска так же мародерят,но там все же больше порядка в этом плане.
согласен, нечистых на руку очень много, и это не от принадлежности к какой то армии зависит и не от нации. Но некоторым людям свойственно видеть только то, что они хотели бы увидеть, и только в тех, в ком они хотят увидеть.
Цыганский~Конь
( off
)
(
18:07 13-05-2024
)
обрати внимание какую дичь несут с трибун НАТО,и вообще европейские лидеры!...еще вчера' это показывали в развлекательных шоу,а сегодня они на серьезном лице такое озвучивают!>>>ДЛЯ КОГО??! это все предназначенно??
это нарратив, который они несут в массы. Вначале шок и ужас, потом надоедает, потом приемлемо. А потом некоторые дичайше необразованные люди топят за это. М-манипуляция. Общественным мнением. Это американские технологии управлением толпой.
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:14 13-05-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
это нарратив, который они несут в массы. Вначале шок и ужас, потом надоедает, потом приемлемо. А потом некоторые дичайше необразованные люди топят за это. М-манипуляция. Общественным мнением. Это американские технологии управлением толпой.