Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
13:09 19-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
во Вьетнаме приняли участие более миллиона американцев. Нам даже не близко до них. ,да, и насчёт быстро: официально начали операцию в 1961, закончили в 1975. Я даже моргнуть не успел
Ты хочешь этой фигни на 14 лет?! Лично я нет. Просто на месте наших стран будет пустошь. С кучей остатков людей.
Хасс@
( off
)
(
13:09 19-01-2023
)
может ещё и китайские войска посчитать, они тоже вроде как на нашей стороне?
Китай?! Не смеши)
Я_Бодя
( off
)
(
13:11 19-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Ты хочешь этой фигни на 14 лет?! Лично я нет. Просто на месте наших стран будет пустошь. С кучей остатков людей.
я и на год не хотел. Но вы готовы погибать ради того, чтобы штаты могли продвигать свою политику. К сожалению.
Хасс@
( off
)
(
13:14 19-01-2023
)
я и на год не хотел. Но вы готовы погибать ради того, чтобы штаты могли продвигать свою политику. К сожалению.
У меня рядом гибли друзья. Пацаны ложились. Молодые. И ваших убивали. Воевали четко. Только никто за США в то время не вспомнил.постарайся понять, наши пацаны гибнут за свою землю. Это сильный стимул
Vigyr
( off
)
(
)
причём, в открытую уже это признают
ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: Lewandowski_PL
А вы анексировали Крым и создали конфликт на Донбассе, многие вас не любили. Но самую большую антироссийскость вы сами создали с 24 февраля. Практически весь пророссийский эллекторат стал антироссийским и притом таким лютоантироссийским, даже многие изначально антироссийские не такие в этом.
аннексия это когда забрали силой, а в Крыму не было ни одного выстрела, и да референдум за который проголосовало подавляющее большинство. И ты это прекрасно знаешь. Сколько знаю Крымчан, все за. Против только ты и еще пару юзеров здесь, которые совсем не с Крыма.
А если бы Крым не отвалился, там уже сейчас была бы база НАТО со всеми вытекающими и ты хлопал бы в ладоши.
ProcessoRR
( off
)
(
13:15 19-01-2023
)
Цитата: Lewandowski_PL
Ну так и пиши прямо, вашему шизофренику во власти захотелось повоевать, или кто его на это надоумил, может у него украинофобии ещё, как там ни было, и предлог для этого найдётся. А если надо всё раздуем и гиперболизируем для этого. Аааяяя, какой в Украине страшный нацизЬм-милитаризЬм, шэсць чщасов исщо аставалась, и ани бы напали бы на нас, мы апередили...
у нас нет шизофреников во власти, успокойся.
Я_Бодя
( off
)
(
13:18 19-01-2023
)
Цитата: Хасс@
У меня рядом гибли друзья. Пацаны ложились. Молодые. И ваших убивали. Воевали четко. Только никто за США в то время не вспомнил.постарайся понять, наши пацаны гибнут за свою землю. Это сильный стимул
тут главное верить что это так. А чтобы вы верили Арестовичи всякие и Гордоны получают миллиарды.
Хасс@
( off
)
(
13:20 19-01-2023
)
тут главное верить что это так. А чтобы вы верили Арестовичи всякие и Гордоны получают миллиарды.
настолько пробито все, что они готовы душу дьяволу продать,лишь бы России ещё немного проблем прибавилось. Это из тех же реверсных покупок газа в тридорога или угля из Африки видно. И началось это не "а 22 февраля вас все ненавидеть начали", а гораздо раньше.