Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Окпара
( off
)
(
14:36 12-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
во первых бан. Во вторых, вы тоже самое делали с республиками, разносили бомбами и ракетами, кто вам давал на это право? Кесарю кесарево.
какие еще республики? те, которые выдумала РФ это независимые республики?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:37 12-07-2022
)
Цитата: Окпара
со своим братством как раз наоборот. это РФ под видом братства всегда лезла, а услали братьев еще в 2014 году украинцы.
Да даже если бы не было войны. Что это за слово непонятное такое "братство"???))) Вот какой мне брат житель Кавказа? Я еще мог бы понять, что жители или жителям Воронежа, Ростова или некоторых других областей я могу являться некоим братом.
Это же смешно и неадекватно такое писать и думать, что прокатит))))
три ника подряд с нарушением, остальные по заходу сегодня в баню.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:38 12-07-2022
)
какие еще республики? те, которые выдумала РФ это независимые республики?
так и вас выдумали.
босс*
( off
)
(
14:38 12-07-2022
)
со своим братством как раз наоборот. это РФ под видом братства всегда лезла, а услали братьев еще в 2014 году украинцы.
Да даже если бы не было войны. Что это за слово непонятное такое "братство"???))) Вот какой мне брат житель Кавказа? Я еще мог бы понять, что жители или жителям Воронежа, Ростова или некоторых других областей я могу являться некоим братом.
И это пишет чел у которого на родине половина слов тюркского происхождения? Бан.
босс*
( off
)
(
14:39 12-07-2022
)
И это пишет чел у которого на родине половина слов тюркского происхождения?
ЗаОрду
( off
)
(
14:39 12-07-2022
)
а где были ваши сопли когда ваши СМИ писали про " самообстрелы" республик? Вы восемь лет верили в такую пропаганду, а сейчас вы просто не в силах понять как россияне могут верить в такую откровенную ложь?
Думаешь, за 8 лет у вас было меньше бреда? Чего только распятый мальчик стоит. И что верили же.
Но вернемся к вопросу с кем воюет всу на Херсоне. Надеюсь, поняли таки с кем?
босс*
( off
)
(
14:42 12-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Думаешь, за 8 лет у вас было меньше бреда? Чего только распятый мальчик стоит. И что верили же.
Ты отвечал на этот вопрос? Извини, пропустил. Так с кем воюет ВСУ в Херсоне, Донецке?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:43 12-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
был мальчик или не был это не доказано. Поэтому не приводи такие аргументы. Ты не веришь потому что ваши СМИ это утверждают , мы имеем право так же верить потому что наши СМИ это утверждают.
С кем воюют в Херсоне всу? С российскими войсками, даже? С кем воюют российские войска в Харькове? С ВСУ.
ЗаОрду
( off
)
(
14:44 12-07-2022
)
так и вас выдумали.
Не выдумали, создали. Как когда то СССР, Российскую империю и пр. Мы- существующее. Республики все это 8 лет н Украина ни РФ не признавала.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:50 12-07-2022
)
Цитата: Моисей965
разрешите поинтересоваться, кто же это "нас" выдумал? и свой единственный аргумент - кнопку, по возможности используйте после ответа
а ты посмотри когда появилась Украина. Кто признал, кто поддержал. Любое государство так и появляется. Кто-то признает, кто-то поддерживает. Не было никогда в мире чтобы все страны собрались и решили - а давайте новое государство сделаем . Ща Израиль ненадо писать, уверен против этого государства были очень много стран, но из просто проигнорировали.
Так вот, ДНР и ЛНР тоже возможно станут самодостаточными странами и будут иметь вес на мировой арене. Как Хорватия, Чехия, Словакия и другие.