Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 14:22 12-07-2022 )
Цитата: Самуил999
а больше нечего? Например эвакуироваться. Или щивой щит нужнее
так не стреляйте по городам и по мирным. ВСУ же не такие, это только "российские войска могут такое "- вы тут с такими постами с Харьков уа по сотне страниц исписывали, сейчас что произошло? Можно оказывается стрелять по городам и мирным?

ЗаОрду ( off )
( 14:26 12-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
так не стреляйте по городам и по мирным. ВСУ же не такие, это только "российские войска могут такое "- вы тут с такими постами с Харьков уа по сотне страниц исписывали, сейчас что произошло? Можно оказывается стрелять по городам и мирным?

Исписывали в ответ на вашу пропаганду, что всу СПЕЦИАЛЬНО стреляет по мирным. Целенаправлено убивает своих граждан. И еще подобный бред. В который, к сожалению, верит очень много россиян.
Кстати, посмотрим как будут защищаться российские войска и выйдут ли они в чистое поле, или будут так же стоять среди жилых домов, как обвиняли всу.
[ред. ЗаОрду 12-07-2022 в 14:28]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:26 12-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Ну тогда пошла она на хер со своей братской любовью. Открыли вы теперь свои лица. А то такие братья, типа.
Не творила и близко того, что сейчас творит Россия. И жители ЛДНР стали теперь прямо "счастливы и в безопастности".
то есть вы более восьми лет против России скакали, а теперь когда она ответила: да пошли вы нахер со своим братством? Это верх логики, браво

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:27 12-07-2022 )
Цитата: tragos_oide

а ты не пробовал не лезть в чужие дела за тысячи километров от тебя?
я не Байден, мне такого не пиши ,wink,

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:29 12-07-2022 )
tragos_oide, максимум на что вы способны это оскорбления ,wink,

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:30 12-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Представим ситуацию. Уберём оттуда всех российских военных. Будет ли так же всу воевать с Херсоном? Ответ очевиден. А теперь вернём обратно, то есть как сейчас. Вот и ответ, против кого воюют.
то есть, если там есть войска то можно бомбить? Претензии тогда к российским войскам по Харькову какие?

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:33 12-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Исписывали в ответ на вашу пропаганду, что всу СПЕЦИАЛЬНО стреляет по мирным. Целенаправлено убивает своих граждан. И еще подобный бред. В который, к сожалению, верит очень много россиян.
Кстати, посмотрим как будут защищаться российские войска и выйдут ли они в чистое поле, или будут так же стоять среди жилых домов, как обвиняли всу.
а где были ваши сопли когда ваши СМИ писали про " самообстрелы" республик? Вы восемь лет верили в такую пропаганду, а сейчас вы просто не в силах понять как россияне могут верить в такую откровенную ложь?

ЗаОрду ( off )
( 14:33 12-07-2022 )
то есть, если там есть войска то можно бомбить? Претензии тогда к российским войскам по Харькову какие?

Сейчас? Ну как минимум в том, что прилеты идут и близко не туда, где стоят военные. Что наталкивает на мысль, что попасть по военным им как бы не сильно и важно

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:35 12-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Что, браво? Я скакал? Ну и кто-то если скакал для ростелекартинки, то это даёт право разносить ракетами и бомбами, снарядами Украину, в первую очередь восточную? И список русских отправленных на гиляку предоставьте? Ваш плешивый, что делал 8 лет? Хапнул Крым и прикрывал это Донбассом и людьми там, которые под воздействием роспропаганды были?
во первых бан. Во вторых, вы тоже самое делали с республиками, разносили бомбами и ракетами, кто вам давал на это право? Кесарю кесарево.

Окпара ( off )
( 14:35 12-07-2022 )
то есть вы более восьми лет против России скакали, а теперь когда она ответила: да пошли вы нахер со своим братством? Это верх логики, браво

со своим братством как раз наоборот. это РФ под видом братства всегда лезла, а услали братьев еще в 2014 году украинцы.

Да даже если бы не было войны. Что это за слово непонятное такое "братство"???))) Вот какой мне брат житель Кавказа? Я еще мог бы понять, что жители или жителям Воронежа, Ростова или некоторых других областей я могу являться некоим братом.

Это же смешно и неадекватно такое писать и думать, что прокатит))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© c.sasisa.me