а от Маска они чего хотят?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:06 25-06-2022
)
Цитата: Дергачи
ну прочти свой пост
ты похоже запутался немного
Окпара
( off
)
(
21:07 25-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
может и этот ник отправить за доказательством того что ты пишешь? Увидеть эти идеи в моей голове будет ещё сложнее, чем увидеть меня перед телевизором.
а это не так??? тогда почему тебе все должны отдать то, что тебе якобы понравилось? тебе же не нравится загнивающий коллективный запад, не мне
Окпара
( off
)
(
21:08 25-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
может и этот ник отправить за доказательством того что ты пишешь? Увидеть эти идеи в моей голове будет ещё сложнее, чем увидеть меня перед телевизором.
я с радостью почитаю убедительные доказательства того, что это не так. забудь на пять минут про кнопку
Окпара
( off
)
(
21:09 25-06-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
ого.Дороже,чем в Украине
а есть что-то в республике что дешевле чем в Украине?))))
CJ_Turbo
( off
)
(
21:09 25-06-2022
)
Окпара, сегодня увидел новые автобусы на маршруте.Ну как новые.Списанные ЛиАЗы, покрашены красиво и надпись Санкт-Петербург - Мариуполю.Он бедненький в горку еле заехал Эх,а ведь были новенькие МАЗы,с GPS ,с кондиционером,низкий пол для инвалидов.Но почти все сгорели.А ещё были троллейбусы,которые могли без контактной сети несколько километров ехать.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:11 25-06-2022
)
Цитата: Окпара
а это не так??? тогда почему тебе все должны отдать то, что тебе якобы понравилось? тебе же не нравится загнивающий коллективный запад, не мне
опять голословные утверждения. Где я писал такое? Ты явно провоцируешь меня, утверждая то, что я не писал тут. То я перед тв все время сижу, то я величием болею, то всех нацистами обзываю, теперь ещё и запад ненавижу. Если гадаешь по хрустальному шару, то твой шар протух, так ему и передай.
Окпара
( off
)
(
21:12 25-06-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Точно,Как сейчас пользуется Белоруссией
лукашенка еще как-то юлит и разрешает ракеты пускать. а нас бы потянули мясом воевать с поляками и со всей злой НАТой. поляки бы ответ засаживали приветы по западной Украине)))
CJ_Turbo
( off
)
(
21:12 25-06-2022
)
Цитата: Окпара
а есть что-то в республике что дешевле чем в Украине?))))
опять голословные утверждения. Где я писал такое? Ты явно провоцируешь меня, утверждая то, что я не писал тут. То я перед тв все время сижу, то я величием болею, то всех нацистами обзываю, теперь ещё и запад ненавижу. Если гадаешь по хрустальному шару, то твой шар протух, так ему и передай.
ты не западоненавистник? ну извини тогда. но ты тогда четче пиши. а то про нелюбовь к Украине я читаю от тебя четко.