Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:57 25-06-2022
)
Цитата: Дергачи
о какой поворот....явно комплекс....
ты уверен что это комплекс? Вокруг тебя все люди все свои решения тебе поясняют? Разрешения у тебя спрашивают? Ну извини, меня так не учили
CJ_Turbo
( off
)
(
20:58 25-06-2022
)
Цитата: Акконор
от 70 до 120 рублей. Даже при ее отсутствии. Отсутствие хрен докажешь
ого.Дороже,чем в Украине
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
так у тебя это без телека?в живую?
а откуда он утверждал и уже не в первый раз, что я сижу перед телевизором? Видел же наверное, так уверенно писал
@PIKNIK@
( off
)
(
)
Цитата: Акконор
в упор не вижу четкого ответа
читай внимательней.
Окпара
( off
)
(
)
Цитата: @PIKNIK@
нац батальонов да, но не противМирныхЖителейКоторымиМыВсеЯвляемс
оооо, нацбатальоны пошли как аргумент))) и это ты против войны)))
@PIKNIK@
( off
)
(
21:00 25-06-2022
)
Акконор, как ты можешь говорить, о человеке, которого, ты не знаешь вообще!? значит судишь по себе.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:01 25-06-2022
)
поясни чётко, видео что?раскрыли обстановку те кто там?по чему судишь?давай точнее
троллинг и правокация. Как увидишь меня сидящим у телевизора сразу напиши - сниму бан и извинюсь.
я не буду просить адрес куда поехать и смотреть на тебя. сильно далеко. но я и так верю. вы и без телевизора имеете в головах идеи о покорении мира, который вас якобы вечно недооценивает и не любит. телевизор нужен в этом случае, чтобы направить ваши имеющиеся желания на того, кого объявят троглодитом, нацистом, рептилоидом или чупакаброй
Окпара
( off
)
(
21:05 25-06-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Акконор, как ты можешь говорить, о человеке, которого, ты не знаешь вообще!? значит судишь по себе.
еще б мне тебя лично знать. достаточно почитать написанную фигню и сравнить с частью таких живых вокруг
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:05 25-06-2022
)
Цитата: Окпара
я не буду просить адрес куда поехать и смотреть на тебя. сильно далеко. но я и так верю. вы и без телевизора имеете в головах идеи о покорении мира, который вас якобы вечно недооценивает и не любит. телевизор нужен в этом случае, чтобы направить ваши имеющиеся желания на того, кого объявят троглодитом, нацистом, рептилоидом или чупакаброй
может и этот ник отправить за доказательством того что ты пишешь? Увидеть эти идеи в моей голове будет ещё сложнее, чем увидеть меня перед телевизором.