Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 127, 128, 129
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 20:41 25-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
и с козлами не водись больше, наблеяли они тебе ереси в голову.
да,кстати. Что означает не водиться с козлами? Обычай такой наверное есть,что ты по какому-то примеру не советуешь это делать? Бросай такие советы

@PIKNIK@ ( off )
( 20:43 25-06-2022 )
Цитата: Акконор
а почему рф не возила? Никто не мешал. Граница уже была ихняя
я уже отвечала на этот вопрос.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:44 25-06-2022 )
Цитата: Дергачи
пишу медленно и понятно, что б не было недопонимания,видео я тебе кидал и Артуру где ваш первый канал с пропагандистами слово в слово говорил что Терехов глав фашист и прикрываясь мирными не выпускает из Харькова, не помнишь? Я кидал и возмущался, ваша реакция на это враньё? Ноль, полный ноль, знаешь почему? Вы видете что вам выгодно а что не выгодно не видете или называете укр пропагандой, закрываясь от действительности
Нет?
Знаешь почему я именно тебя проклинал и более нервничал? Потому что я думал ты с головой и для меня был шок когда ты, именно ты называвший меня братом обменял меня на голимую пропаганду, когда тебе ближе и теплее стало враньё, понимаешь?
какую пропаганду? Что я тебе из пропаганды писал? Скабееву цитировал? Как вы тут Арестовича, как ты телеграмм канал какой то? Ненадо меня впутывать в ваши зомби игры. Я на выезде работаю, ты у нас нет. Я максимум что тут читаю по тому и сужу. Но пытаюсь размышлять и сопоставлять, а не верить всему подряд

Акконор ( off )
( 20:45 25-06-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
я уже отвечала на этот вопрос.
в упор не вижу четкого ответа

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: CJ_Turbo
нее,в данном случае говорю спасибо росс армии ,puwki2,
рыба гниет с головы, если бы не МАЙДАН, то и этого всего нечего не было.

Пешком_на_Марс ( off )
а ты много видел, сидя у телевизора?
за троллинг тоже есть бан. Предупредил

Акконор ( off )
( 20:46 25-06-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
я против войны и не радостно мне, а скем тут серьёзно разговаривать!? ,yuno,
знаю я таких противников войны. Все как один рады,что не только они в клоаку попали,а и других затянули. Другой радости только у них нет

@PIKNIK@ ( off )
( 20:46 25-06-2022 )
ты за все хорошее,против всего плохого. Знаем ,biggrin, то есть против украины
ты ошибаешься.

CJ_Turbo ( off )
( 20:47 25-06-2022 )
поддерживаю. половину сибири китайцам. Часть кавказа туркам и иранцам. Финам тоже надо карелию
вот.И тогда будет историческая справедливость.Но это только у дикарей африканских так должно быть,набеги на соседние земли.А Россия вроде цивилизованная страна,а посыл такой же

Акконор ( off )
( 20:48 25-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
за троллинг тоже есть бан. Предупредил
ты все видишь,сидя у радио и телевизора. Не считай себя единственным источником правдивейшей информации. Есть и другие вокруг тебя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 127, 128, 129
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Общественная и политическая жизнь. П.14 [Пешком_на_Марс]
На главную
© c.sasisa.me