Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
20:07 25-06-2022
)
Цитата: Госпром
может потому что не приехали получить?
у меня бабушка на костылях, не получает пенсию с 2016г. Потому что не может ехать.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:07 25-06-2022
)
Цитата: Дергачи
более чем удачная и не отмазка а пример, я показал тебе как ваши тупо врут а подобные тебе тупо едят
теперь и украинские политические шоу на украинском ТВ это наши передачи? Гениально
@PIKNIK@
( off
)
(
20:08 25-06-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Просто Украина, Донбасса ведь Украина
для вас и Крым Украина Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:09 25-06-2022
)
Для юзера пешком_на_марс я не разжигаю и не агитирую, это что б повода у тебя не было кнопку жать
Я понимаю чеченов резавших головы, у человека железный каток прошёл по селению и убил всю родню, я не оправдываю но понимаю почему тот же тракторист резал головы, у человека забрали всё....пешком ты рядом с Чечней, ты им скажешь в глаза то что пишишь тут?ты готов что бы тебя как чечена прокатили железным катком? ты веришь в Кремль? думаешь ты им важен? Артур ты тоже думаешь что башкир или татарин так важен для кремля?вы не видете национальный состав кого они гонят на мясорубку?вы готовы служить тем кто из вас соки пьет и убивает ваше будущее?вашу молодежь самую физически здоровую и гонит на убой, очнитесь, да вас просто используют
да причем тут Кремль? Мы что тут Кремль как оплот правды и демократии представляем? Нет. Но мы и вашим не верим. Вот и всё. В отличии от вас мы видим обе стороны, а вы только свою
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:14 25-06-2022
)
да блин....это ваша передача....очнись
да да, каждая передача, которая не подходит вам это наша. Даже если она идёт на украинском тв, на украинском языке и участвуют только украинцы
Акконор
( off
)
(
20:22 25-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
действительно, я наврал. Не 12 млрд, 77.
Украина не выплатила жителям непризнанных ЛНР и ДНР пенсий на сумму, равную 77 млрд грн (208 млрд руб.). Об этом сообщила уполномоченная Верховной рады по правам человека в ходе круглого стола, организованного комитетом украинского парламента по правам человека Людмила Денисова. Видеозапись опубликована в Facebook.
возможно. Отмазался ты. Но Украина не поедет с деньгами к этим страждущим. Такие как ты могут обокрасть. Поэтому стражлущие за укрпенсией и ездили. А че,две пенсийки,нормально Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:22 25-06-2022
)
блин....та как тебе ещё пояснить....Скабеева, Соловьев на ток шоу....в углу логотип 1РТ....нет конечно в студии переодетые укр нацисты ....
не было там никаких скабеевых. Я этот ролик в Ютубе видел, по телевизору у нас дома только детские передачи. У меня пятеро детей, мне этот шабаш политический не нужен, я не хочу чтобы мои дети хоть немного прониклись враждой к обычным людям. Пусть смотрят мультики
@PIKNIK@
( off
)
(
20:23 25-06-2022
)
CJ_Turbo, еще в который раз повторюсь, все что происходит сейчас, это последствия вытекающие с МАЙДАНА.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:25 25-06-2022
)
Цитата: Акконор
возможно. Отмазался ты. Но Украина не поедет с деньгами к этим страждущим. Такие как ты могут обокрасть. Поэтому стражлущие за укрпенсией и ездили. А че,две пенсийки,нормально
а ты плохо отмазываешься. Ваши лидеры по всем странам мира ездили, а вот на Донбасс ни разу. На ваш Донбасс. Ни разу мирную делегацию не отправляли. Им не нужны были эти люди.
@PIKNIK@
( off
)
(
20:25 25-06-2022
)
Дергачи, разговор был, о том что небыло ввоз продуктов в 2014 году.