Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 07:17 04-03-2022 )
Это точно. Если преступника задерживает силовая структура Государства, на территории, на которой он совершил преступные действия. А не морские котики, чинящие самосуд над скажем Кадаффи

Vigyr ( off )
( 07:21 04-03-2022 )
В Госдуму внесли законопроект о призыве на военную службу в Донбасс тех, кто был привлечен к ответственности за участие в незаконных акциях против российской спецоперации — РИА Новости

Яшар ( off )
( 07:22 04-03-2022 )
Цитата: Vigyr
Darkest_Star, Пожар произошел за пределами Запорожской АЭС на Украине, на станции отключен один из энергоблоков, сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.
Если на Запорожской АЭС произойдет "хлопок" это будет минимум второй Чернобыль. А то и несколько Чернобылей. Которых человечество уже врядли переживет. Может оставить этот объект в покое, пока они не обстреляли сами себя. Ведь могут. Вдруг. В порыве отчаяния

Vigyr ( off )
( 07:24 04-03-2022 )
Цитата: Яшар
Если на Запорожской АЭС произойдет "хлопок" это будет минимум второй Чернобыль. А то и несколько Чернобылей. Которых человечество уже врядли переживет. Может оставить этот объект в покое, пока они не обстреляли сами себя. Ведь могут. Вдруг. В порыве отчаяния
что ты мне предлагаешь?

Мастер87 ( off )
( 08:36 04-03-2022 )
Цитата: Яшар
переживем, не парься, даже ликвидаторы катастрофы на ЧАЭС многие еще живы. Фукусима тоже уже в прошлом.
Хотя такой расклад был бы самым эффективным и для скорейшего установления мира, и для пересмотра планов тех, кто имеет аппетиты завладеть югом Украины

Яшар ( off )
( 08:47 04-03-2022 )
что ты мне предлагаешь?
Я никому, ничего не могу предлагать. Сейчас каждый сам отвечает лично. Как ему совесть позволит. Атомная станция это не одна проблема. Там еще блолаборатория есть. В Одессе. Что в ней, какие вирусы, никто не знает. А так же есть аммиакопроводы и прочая гадость.

Яшар ( off )
( 08:49 04-03-2022 )
Цитата: Мастер87
переживем, не парься, даже ликвидаторы катастрофы на ЧАЭС многие еще живы. Фукусима тоже уже в прошлом.
Хотя такой расклад был бы самым эффективным и для скорейшего установления мира, и для пересмотра планов тех, кто имеет аппетиты завладеть югом Украины
как подвергшийся последствиям аварии на ЧАЭС, не могу с Вами согласиться.

обожаю_телочек ( off )
( 08:49 04-03-2022 )
Мода..ну и бред я читаю здесь...

обожаю_телочек ( off )
( 08:54 04-03-2022 )
Яшар, нациков в Украине по ходу до 40 миллионов.отличать нацика просто.живет в Украине значит нацик.по другому никак.
Кто не понял, то это уже стёб.
Всех националистических Батов раз два и обчелся...

Яшар ( off )
( 08:56 04-03-2022 )
В Госдуму внесли законопроект о призыве на военную службу в Донбасс тех, кто был привлечен к ответственности за участие в незаконных акциях против российской спецоперации — РИА Новости
Насильно и сразу в штрафбат? Дык они же могут сразу, массово сдаться и рассказать, какую нибудь страшную тайну. Например о умственной адекватности подобных решений. Хотя, ее очевидность, думаю сим предложением в полной мере уже прекрасно показали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© c.sasisa.me