Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 22:25 03-03-2022 )
Чеченский спецназ уничтожил батальон националистов, а остальные 2,5 тыс человек увидев бородатых чеченцев сбежали куда глаза глядят.

https://eadaily-com.turbopages.org/turbo/eadaily.com/s/ru/news/2022/03/03/chechenskie-boycy-unichtozhili-batalon-nacionalistov-eshche-2-500-sbezhali

Arnbjern ( off )
( 23:33 03-03-2022 )
Цитата: Яшар
То есть, все погибшие из ВСУ это нацики? А сколько еще нациков в живых осталось? Ну хотя вы примерно
время покажет.

ЗаОрду ( off )
( 23:57 03-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
Чеченский спецназ уничтожил батальон националистов, а остальные 2,5 тыс человек увидев бородатых чеченцев сбежали куда глаза глядят.

https://eadaily-com.turbopages.org/turbo/eadaily.com/s/ru/news/2022/03/03/chechenskie-boycy-unichtozhili-batalon-nacionalistov-eshche-2-500-sbezhali

А как они определили, что это нацисты, что это бандеровцы, а не простые люди, которые пошли защищать свою Родину? Думаю, если на складах были какие то флаги нацистов, литература и тд, ее же покажут? Ну для более сильного эффекта, так сказать? Типа, видите, мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воюем с наци, а не с простыми украинцами. Для пропаганды то фото будет в самый раз. А какой батальон? не сказали? они же как то называются, азовы там, еще как то? Короче, сколько темных пятен в истории, жаль не прояснить их

ArchTec ( off )
( 01:51 04-03-2022 )
Цитата: ЗаОрду
Думаю, если на складах были какие то флаги нацистов, литература и тд, ее же покажут?

Я так же думаю. Полиция при задержании преступника обязательно фиксирует то белый порошок, то патроны с оружием, то канистры и самогонный аппарат, то просто наличные деньги (взятка). Значит при обвинении человека (или группы людей) в нацизме тоже должны быть доказательства, так как обвинение тяжкое и не штрафом как за утерю паспорта дело обходится

Яшар ( off )
( 02:20 04-03-2022 )
Цитата: Arnbjern
время покажет.
Если не ошибаюсь, когда одного пастыря спросили, как отличить католика от протестанта, он ответил-Убивайте всех подряд, бог на небе узнает своих. Это страшно звучит в третьем тысячелетии.

Яшар ( off )
( 02:22 04-03-2022 )
Цитата: ArchTec

Я так же думаю. Полиция при задержании преступника обязательно фиксирует то белый порошок, то патроны с оружием, то канистры и самогонный аппарат, то просто наличные деньги (взятка). Значит при обвинении человека (или группы людей) в нацизме тоже должны быть доказательства, так как обвинение тяжкое и не штрафом как за утерю паспорта дело обходится
Какие? Визитка Яроша?

Darkest_Star ( off )
( 04:27 04-03-2022 )
Пожар на Запорожской АЕС! Все, это писец
https://focus.ua/ukraine/508430-iz-za-obstrelov-rossiyan-na-zaporozhskoy-aes-nachalsya-pozhar-chto-izvestno-obnovlyaetsya

ЗаОрду ( off )
( 04:52 04-03-2022 )
Цитата: Darkest_Star

Press F

Vigyr ( off )
( 05:39 04-03-2022 )
Darkest_Star, Пожар произошел за пределами Запорожской АЭС на Украине, на станции отключен один из энергоблоков, сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Тушила ( off )
( 06:09 04-03-2022 )
Цитата: ArchTec

когда преступник оказывает сопротивление при задержании,никаких доказательств,на данный момент,не нужно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© c.sasisa.me