Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
17:10 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я могу отпиздить бабу я личность и силач
оо помню песню клевую- я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильнее... .kumamon.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Знаю я эти ваши приколы, на которые вы изливаете желч а потом называете приколом, хороший ход
Gauzer
( off
)
(
)
у вас то да
конечно их не много, ну и нерусей тоже не пол города, но стремно видеть, что славянским девкам нравится такое отношение
СилаВселенной
( off
)
(
17:12 18-02-2022
)
Знаю я эти ваши приколы, на которые вы изливаете желч а потом называете приколом, хороший ход
за всегда так делает
Gauzer
( off
)
(
)
а я серьезно
по серьезному я с тобой согласен, и избиение обидчика (как правило ее же мужа) родней женщины - популярная реакция, регион то у нас один, ментальность и традиции схожие.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
конечно их не много, ну и нерусей тоже не пол города, но стремно видеть, что славянским девкам нравится такое отношение
вот и учитывай что их немного, так же как и свингеров, бдсмщиков и тд. Не надо делать из этого норму
Gauzer
( off
)
(
17:13 18-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
оо помню песню клевую- я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильнее...
какие "ваши" - я вполне конкретный человек, общаюсь тут >10 лет и мои взгляды всем известны
Gauzer
( off
)
(
17:18 18-02-2022
)
Цитата: За!!!
Герои России, Адамы, Русланы?
не, у нас своя напасть, и эта напасть пиздит другие напасти. Забавно по-своему, вроде и хуево что нацмены хозяйничают на улицах, но зато это свои местные нацмены, которые пиздят приезжих нацменов. Какая никакая определенность
Gauzer
( off
)
(
17:19 18-02-2022
)
вот и учитывай что их немного, так же как и свингеров, бдсмщиков и тд. Не надо делать из этого норму