и больше мне для счастья ниче не надо походу. Раньше волосы пучками выдирала. Утром расчесываешься, убираешь пучки волос и идешь на работу с ощущением полусмерти, блядь. Будто ты после химии птыаешься восстановить организм. С ковра раз в неделю щеткой убирала свои волосы
После того, как начала шампунем пользоваться этим, расческу стала чистить раз в две недели примерно. Ебануться какая разница
Gamletka
( off
)
(
00:15 13-01-2022
)
и больше мне для счастья ниче не надо походу. Раньше волосы пучками выдирала. Утром расчесываешься, убираешь пучки волос и идешь на работу с ощущением полусмерти, блядь. Будто ты после химии птыаешься восстановить организм. С ковра раз в неделю щеткой убирала свои волосы
После того, как начала шампунем пользоваться этим, расческу стала чистить раз в две недели примерно. Ебануться какая разница
ну бальзам ещё после шампуня наноси, будут мягкие и хорошо чесаться
СилаВселенной
( off
)
(
00:18 13-01-2022
)
Цитата: Gamletka
ну бальзам ещё после шампуня наноси, будут мягкие и хорошо чесаться
а я после еще наношу аромакрем, он там вроде тоже с текстурой для укрепления волос. Называется
Lebel IAU Cream Melt Repair.
Хер знает, как он действует, ниче не скажу.. я это делаю ради запаха. Он ахерительно пахнет))))
Gamletka
( off
)
(
00:19 13-01-2022
)
Кстати, что за мем повсюду про петарду в говне Вечно я што то пропускаю
СилаВселенной
( off
)
(
00:21 13-01-2022
)
Просто я поняла, насколько важно нормальный шампунь покупать и бальзам, крем, сыворотки,маски и тд. Это непросто цена (как мне раньше бабуля говорила), цена из-за эффекта так-то
А жила я с бабулей, так мыла голову чуть ли не хоз.мылом. Всякие яичные шампуни, крапивные, лапуховые.. отвар луковой шелухи. Бля, конечно спасибо за опыт и знания, это мне пригодится во время апокалипсиса, когда уединюсь с природой и буду с травой на ты, но сейчас... Gamletka
( off
)
(
00:22 13-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
а я после еще наношу аромакрем, он там вроде тоже с текстурой для укрепления волос. Называется
Lebel IAU Cream Melt Repair.
Хер знает, как он действует, ниче не скажу.. я это делаю ради запаха. Он ахерительно пахнет))))
я как обесцвечивать начала, у меня всякие средства для улучшения качества волос как обязаловка к шампуню. Ещё и витамины всякие. Хотя не сказала бы, что помешана на уходе за волосами, просто как так и надо. Не скажу ни одного названия ибо не помню СилаВселенной
( off
)
(
00:23 13-01-2022
)
Сейчас я с кладовой с вечера собираю в пакет по 5-6 банок, чтоб утром выкинуть, когда иду на работу.
Постепенно избавлю кладовку от банок, тачку, лопату и тяпку отвезу бабушке в подарок..а мешки с сахаром и солью оставлю в покое, так уж и быть.. мало ли что, сожру сама.