Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (10%)
Супер полицейский (7%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (27%)
Оксимирон (17%)
Нелегал из села (40%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 20:56 12-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
А как БогдАн или бОгдан?
БогдАн естессно, мы же русские люди ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 20:59 12-01-2022 )
не нравится имя Богдан. Не нравится звучание..жесть какая-то. Если я когда-нибудь рожу сына и его назовут Богданом.. бля, я тайком пойду и поменяю ему имя, а мужу сообщу об этом лет через двадцать, чтоб не поменял обратно ,fry,

Vigyr ( off )
( 20:59 12-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
заебывает не читай или на твоём диване какие-то особенные лампасы,дающие право указывать о чем здесь говорить чтобы Вигуру не было скучно?Я уже здесь пару раз советовала кое кому корону снять с головы по причине " не о том пиздите",могу повторить
да отьебись ты уже, все блядь понимают шутки одна ты не в рот ебатся философ блядь, заебала

За!!! ( off )
( 21:01 12-01-2022 )
Первый руководитель Офиса президента Зеленского Андрей БОгдан.

pulsa~de~nura ( off )
( 21:03 12-01-2022 )
Цитата: Gauzer
Я азиаток смотрю сейчас через интернет, поэтому глубоко понимаю твое состояние ,ашесоме,
в смысле? ,comeon, Подсел на азия стайл? ,ah,

Gauzer ( off )
( 21:04 12-01-2022 )
Цитата: За!!!
Первый руководитель Офиса президента Зеленского Андрей БОгдан.
то ж фамилия, там чего только не бывает

Gauzer ( off )
( 21:06 12-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
в смысле? ,comeon, Подсел на азия стайл? ,ah,
я раньше писал уже - смотрю сельскую жизнь азиаток - огород, собирательство, готовка, поглощение пищи. контента много - от юных девушек до глубоких бабушек

pulsa~de~nura ( off )
( 21:13 12-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной

Разобралась. ,аццептед, Это выглядит, будо Выха просто предложил представить ситуацию... так что пох
он не предполагал,он настаивал на том что Гузя изменяет мне с тобой в личке ,comeon,

Я думаю этот провокатор заслужил пизды

pulsa~de~nura ( off )
( 21:16 12-01-2022 )
Цитата: Gauzer
я раньше писал уже - смотрю сельскую жизнь азиаток - огород, собирательство, готовка, поглощение пищи. контента много - от юных девушек до глубоких бабушек
к чему тогда было твоё сочувствие мне ? Я не смотрю на азиатов ползающих в огородах и поедающих еду....особенно поедающих еду.

Я смотрю на красивых парней ,нормал, Тебе меня не понять ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:16 12-01-2022 )
Но если прям честно красивых мало ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© c.sasisa.me