Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
07:42 13-01-2022
)
Цитата: Vigyr
хочешь подточу, шлифану
да там переделывать надо Vigyr
( on
)
(
07:49 13-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
да там переделывать надо
так не вопрос, я и лепить могу из пластилина
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:50 13-01-2022
)
Ох уж эта знаменитая китайская точеная красота
ещё не настолько знаменита...держу кулачки за то,что голливуд захватят не только чернокожие но и азиаты ,у них там сильные диаспоры вроде
Представляю какой подрыв пуканов случится у избранных европиоидных
Выхухаль
( off
)
(
07:50 13-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты можешь обнаружить большое количество некрасивых для твоих глаз людей и среди своих,красивых или некрасивых наций нет.Но если для тебя азиатский разрез глаз или чёрная кожа это страшно ,это уже что-то близкое к расизму
если мне нравится я что должен скрывать это, или как
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:52 13-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
если мне нравится я что должен скрывать это, или как
не должен ...но ты не говоришь о том что тебе нравится,вместо этого ты назыааешь страшными людей иной расовой принадлежности
Выхухаль
( off
)
(
07:55 13-01-2022
)
Ох уж эта знаменитая китайская точеная красота
худощавность и дистрофия присуща всем национальностям, странно что ее только в сочетании с узкогластью это привлекает. Может это отсылка к предыдущим отношениям.
Выхухаль
( off
)
(
07:59 13-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
не должен ...но ты не говоришь о том что тебе нравится,вместо этого ты назыааешь страшными людей иной расовой принадлежности
и? Я как то не пойму в чем проблема. Я же не призываю их уничтожать, заковывать в кандалы, или использовать в качестве секс игрушек ты сама на пустом месте трагедию делаешь
[ред.
Выхухаль
13-01-2022 в 07:59] pulsa~de~nura
( off
)
(
08:04 13-01-2022
)
худощавность и дистрофия присуща всем национальностям, странно что ее только в сочетании с узкогластью это привлекает. Может это отсылка к предыдущим отношениям.
а причём тут дистрофия ?...если у тебя нос картошечкой и круглые щечки,ты хоть до посинения худей,подбородок челюсть скулы ты не изменишь хд
Ну макс скулы будут сильнее выделяться .
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:06 13-01-2022
)
и? Я как то не пойму в чем проблема. Я же не призываю их уничтожать, заковывать в кандалы, или использовать в качестве секс игрушек ты сама на пустом месте трагедию делаешь
призывы к уничтожению людей любой национальности и расы это уже не про расизм ,это экстремизм на почве расизма
RAMIREZ
( off
)
(
08:12 13-01-2022
)