Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
22:48 12-01-2022
)
Цитата: Здравствуйте
ты всетаки Толик. Значит я буду славик..
носи это имя с гордостью
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
22:58 12-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, тебе реально хочется узкоглазых детей иметь?
у меня одноклассница родила китаянку. Вроде ниче такая баба. Вырастет ебабельной.
Если б был сын, то наверн его называли бы Цоем
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
23:04 12-01-2022
)
Во что б я не красилась, а в итоге через 2-3 недели превращается в цвет сена. Ебаные волосы.. быстро хватают любую краску и также быстро ее херют.
Розовый вымылся за 3 раза. 3, карл!
короче..психанула и взяла тоник дымчато-розовый, типа светлый..белый с розовым. Просто помыла голову, тупо надела перчатку на руку, налила лужу тоника и размазала по волосам. Подождала полторы минуты, смысла и аля.. розовенький оттенок
Я поняла че делать надо впредь..просто высветляться и подкрашивать тоником. И ебись оно конем. чтоб я еще раз красилась... ебаная вредная шевелюра
[цит] Выхухаль
( off
)
(
23:10 12-01-2022
)
Я думаю дело в качестве краски, а не волосах
[цит] Выхухаль
( off
)
(
23:12 12-01-2022
)
Путин сказал что людям нельзя запретить ездить зарубеж, и если несколько миллионов умрут россиян от омикрона то это неизбежно
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
23:20 12-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
Я думаю дело в качестве краски, а не волосах
так нет. Я красилась в домашних условиях и покупала не дешевую краску..раньше дешевую. Эффект был один.
В этот раз я покрасилась в салоне за хуй знает сколько денег и краски там нет. Там смешивают оттенки порошком.. там ебаная хим.лабаратория и краски у них не хранятся, как в маркете. Мне намешали то что я просила и колорист покрасил. я потом узнала, что это волосы у меня пористые. Вид такой вот ебанутый, что ничего долго не держится. Зато осветление держится, ибо осветление это не белая краска, это хим.смесь, которая забирают все пигменты..типа высасывает из волосы ВСЮ краску, даже родную. Потому у меня розовый пропал, а белый так и остался.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
23:28 12-01-2022
)
СилаВселенной, я не вижу в этом проблемы, ты не особенная такая одна из миллиарда, этот вопрос досконально изучен до нано частиц, есть куча бальзамов, отдушек, что делают волосы: сухие -жирными, жирные -покрыты силиконом, пористые -гладкими, просто ты не до конца этот вопрос изучила, тебе нужна консультация хорошего специалиста
[цит]
[ред.
Выхухаль
12-01-2022 в 23:31] Gamletka
( off
)
(
00:06 13-01-2022
) [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(233.8Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
00:08 13-01-2022
)
Выхухаль, ну я принаровилась сейчас на ночь втирать в корни волос неоксин. Выпадать перестали. Всю жизнь с этим мучалась, даже отрастить нормально не могла. Сейчас полторы недели втираю, а уже эффект есть. И мою голову, тщательно втирая в корни ринфолтил. Он такой ядовитый ппц. Запах имеет такой ..помесь кофе и мяты. При чем приторной мяты, глаза аж режет и в носу холодок чувствуется. И вот комплексный уход двумя средствами дает неплохой результат.
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
00:09 13-01-2022
)