Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
00:25 13-01-2022
)
Цитата: Gamletka
я как обесцвечивать начала, у меня всякие средства для улучшения качества волос как обязаловка к шампуню. Ещё и витамины всякие. Хотя не сказала бы, что помешана на уходе за волосами, просто как так и надо. Не скажу ни одного названия ибо не помню
ну я запомнила короткие названия, чтоб гуглить. Просто выкидываю пустое, а покупать же новое надо..как я это сделаю, не зная че надо купить А обычно тоже ниче не запоминаю..порой имя человека сложно запомнить
Gamletka
( off
)
(
00:25 13-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Просто я поняла, насколько важно нормальный шампунь покупать и бальзам, крем, сыворотки,маски и тд. Это непросто цена (как мне раньше бабуля говорила), цена из-за эффекта так-то
А жила я с бабулей, так мыла голову чуть ли не хоз.мылом. Всякие яичные шампуни, крапивные, лапуховые.. отвар луковой шелухи. Бля, конечно спасибо за опыт и знания, это мне пригодится во время апокалипсиса, когда уединюсь с природой и буду с травой на ты, но сейчас...
у меня маман на всякой подобной ебале помешана, не знаю откуда у неё это.
СилаВселенной
( off
)
(
00:27 13-01-2022
)
так, надо загуглить мем с петардой в говне и идти спать
Gamletka
( off
)
(
00:28 13-01-2022
)
ну я запомнила короткие названия, чтоб гуглить. Просто выкидываю пустое, а покупать же новое надо..как я это сделаю, не зная че надо купить А обычно тоже ниче не запоминаю..порой имя человека сложно запомнить
Чисто визуально и по действию беру просто так маски, бальзамы в средней цене. Они у меня не успевают заканчиваться.
Gamletka
( off
)
(
00:29 13-01-2022
)
так, надо загуглить мем с петардой в говне и идти спать
ну например
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(58.8Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:18 13-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
По мне они какие страшненькие
ахахаха а ты красивый? хд
Мне не нравятся конкретно китайцы,корейцы,европейцы ...мне нравится определенный типаж и именно среди азиатов он чаще встречается чем среди европейцев.
Я вот недавно узнала что Киану Ривз наполовину китаец,а я все думала откуда же эта четкая скульптурная красота взялась то (ну в молодом варианте естесно),а оно вот оно чо Михалыч
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:21 13-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
Вот когда китаянки и японки пытаются на европеек косить куда ещё не шло..а когда узкие глаза без грима, это ужас
ты можешь обнаружить большое количество некрасивых для твоих глаз людей и среди своих,красивых или некрасивых наций нет.Но если для тебя азиатский разрез глаз или чёрная кожа это страшно ,это уже что-то близкое к расизму
Apocalyptic
( off
)
(
07:25 13-01-2022
)
Ох уж эта знаменитая китайская точеная красота Модрич
( off
)
(
07:29 13-01-2022
)