Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
08:39 13-01-2022
)
Цитата: Мастер87
привееет, го к нам в омут?
привет.. что я там забыла? мне не нравятся геи, если что СилаВселенной
( off
)
(
08:40 13-01-2022
)
Мастер87, ну они меня не трогают, я их обхожу сторонй. там и живем
Мастер87
( off
)
(
08:40 13-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну Голливуд несмотря ни на что продолжает зарабатывать много денег.С приходом чёрных в кино,голливудские боссы не обеднели
голливудские боссы изначально сплошь евреи, в каком месте голливуд из хорошего мог стать плохим, если он всегда служил порокам и разложению общества? И всегда был богат. Что ж такого, страдать от того, что куча евреев богата, а негры и китайцы строят из себя невесть что? Нет конечно
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:41 13-01-2022
)
епта, у них логика вполне себе: все российские земли - принадлежат русским, чернявые пусть будут благодарны что могут остаться в республиках, могли бы их вообще нахуй выпиздить в турцию. Потому что великий народ с которым правда и бог. Что непонятного для тебя в этой логике?
ну вот не смогли же выпиздить великий чеченский народ,Ахматыч вон вообще творит что хочет,забивая болтик на кремль...но но ...любовь у великороссов к чеченцам просто запредельная .Почему чеченцы ненавидят русских вполне понятно,а вот почему русичи срывают злость на чеченцах ,а не на себе и своём правителтстве непонятно
Мастер87
( off
)
(
08:43 13-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
вот не соглашусь. Если говорить о гномах и человеческих карликах, то при мысли о сексе с короткоросликом, возникает отвращение, потому что для нас это как педофилия. Как быть?
смотреть аниме про эльфиек, где лолям 200 лет, а дварвы -тожелюди-, смотреть на счастливые мусульманские семьи и перестать уже мыслить такими пережитками
Мастер87
( off
)
(
08:44 13-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
привет.. что я там забыла? мне не нравятся геи, если что
не нравятся как люди или как мужчины?
Nervoz
( off
)
(
08:46 13-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ахахаха а ты красивый? хд
Мне не нравятся конкретно китайцы,корейцы,европейцы ...мне нравится определенный типаж и именно среди азиатов он чаще встречается чем среди европейцев.
Я вот недавно узнала что Киану Ривз наполовину китаец,а я все думала откуда же эта четкая скульптурная красота взялась то (ну в молодом варианте естесно),а оно вот оно чо Михалыч
я узнал еще в 19 году, когда киберпук анонсировали pulsa~de~nura
( off
)
(
08:46 13-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
не надо давить на демократию человеку может что то не нравится..толстый зад или синяя краска на голове
толстый зад не национальный или расовый признак.Толстый зад это результат переедания.Ты же негативно высказывался о том с чем человек родился ,чёрная кожа,отсутствие двойных век на глазах это расовые признаки ....и причём тут демократия?Среди демократов дохуя расистов,более того некоторые из них настаивают на том,что демократия это свобода мнений во всем ,даже в том что можно пренебрежительно высказываться о представителях иных народностей
СилаВселенной
( off
)
(
08:47 13-01-2022
)
не нравятся как люди или как мужчины?
да как сказать.. не то, не то. Просто это как украинский язык. Я его понимаю, но говорить на нем смешно. Не говорю никогда. Я выросла в суровых реалиях среди гопоты и телок. Именно телок. Не могу себя пересилить и начать нормально общаться с геями..мне смешно. Меня постоянно не покидает ощущение, что он себя ведет наигранно и этот образ - обман..и меня это бесит. Хочется въебать.
Nervoz
( off
)
(
08:48 13-01-2022
)