Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
08:26 13-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты можешь обнаружить большое количество некрасивых для твоих глаз людей и среди своих,красивых или некрасивых наций нет.Но если для тебя азиатский разрез глаз или чёрная кожа это страшно ,это уже что-то близкое к расизму
Как будто расизм это что-то плохое pulsa~de~nura
( off
)
(
08:26 13-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
Пульса, тебе достаточно открыть словарь и прочитать что такое расизм
Раси́зм — убеждение , совокупность идеологических воззрений, идеологическая доктрина и
политико-идеологическая практика , основанные на представлении, что человечество состоит
строго дифференцированных групп, называемых расами , этническими общностями и др. , одни
из которых врождённо превосходят другие
Выхухаль
( off
)
(
08:27 13-01-2022
)
и не забывать напоминать кто здесь чурки,черножопые и истинные русичи
вот это вполной мере расизм.
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:28 13-01-2022
)
тебе то куда старый хрыч вам то подавно срамно заниматься такой темой
спокойствие, я собираюсь что лет прожить
СилаВселенной
( off
)
(
08:28 13-01-2022
)
а я думал ты особенная
мне похуй на твои мысли..ты там уже надумал, что я что-то кому-то показываю и написал это так, что у людей не возникло сомнения в правдивости этой херни. Шел бы ты на хуй хоть один денечек, дорогой
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:29 13-01-2022
)
вот это вполной мере расизм.
чем твои заявления кардинально отличаются от этих?
Выхухаль
( off
)
(
)
Раси́зм — убеждение , совокупность идеологических воззрений, идеологическая доктрина и
политико-идеологическая практика , основанные на представлении, что человечество состоит
строго дифференцированных групп, называемых расами , этническими общностями и др. , одни
из которых врождённо превосходят другие
я разве говорил о превосходстве?
Мастер87
( off
)
(
)
ещё не настолько знаменита...держу кулачки за то,что голливуд захватят не только чернокожие но и азиаты ,у них там сильные диаспоры вроде
Представляю какой подрыв пуканов случится у избранных европиоидных
пффф, еще больше из нас перестанут смотреть голливудские фильмы, чи ни проблема. Я вон триллеры и ужастики смотрел, там цветные почти не снимаются, так как панически трусливые и суеверные поголовно
Выхухаль
( off
)
(
08:31 13-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
мне похуй на твои мысли..ты там уже надумал, что я что-то кому-то показываю и написал это так, что у людей не возникло сомнения в правдивости этой херни. Шел бы ты на хуй хоть один денечек, дорогой
вот, а притворялась такой благодушной. В тихом омуте черти водятся