Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:45 10-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
если ты не выглядишь так,не быть тебе моим любимым
Славик не бзди, глаза я тебе зделаю pulsa~de~nura
( off
)
(
08:48 10-12-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ты просто боишься что послушаешь и тебе понравится больше, чем твой любимый лысый пиздабол
так послушала ....любимый то мозг должен ебать,быть непонятным,таким чтобы его хотелось разгадать ....вот чего ты думаешь пиздабола жида так любят ,он даже если сам по себе человек простой,изображает перед всеми сложность в текстах ,себя представляет публике таким ебобо немного ,.Хотя может и не представляет ,а является .Но не суть,за ним интересно наблюдать.Харизма,сэр ,страшная штука
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:54 10-12-2021
)
Цитата: Vigyr
Славик не бзди, глаза я тебе зделаю
придется в длину резать сильно и двойное веко удалять ....от сала отказываться ещё.Меня проще нахуй послать pulsa~de~nura
( off
)
(
10:59 10-12-2021
)
Что-то чем старше я становалюсь тем хуже переношу морозы.И жопа мерзнет сильнее и дышать сложнее ...воздух приходится глотать ртом Годам к 35 я наверное вообще перестану выходить на улицу зимой
Мастер87
( off
)
(
11:15 10-12-2021
)
Что-то чем старше я становалюсь тем хуже переношу морозы.И жопа мерзнет сильнее и дышать сложнее ...воздух приходится глотать ртом Годам к 35 я наверное вообще перестану выходить на улицу зимой
на юг перебирайся, кровь зовет
Модрич
( off
)
(
11:20 10-12-2021
)
славик, нахуй она тебе нужна, я же лучше Vigyr
( off
)
(
11:49 10-12-2021
)
придется в длину резать сильно и двойное веко удалять ....от сала отказываться ещё.Меня проще нахуй послать
если ломают нос……. Оба глаза «закрываются « Яшар
( off
)
(
12:25 10-12-2021
)
Корейские щели
Vigyr
( off
)
(
12:44 10-12-2021
)
Музончик и арбайтэн pulsa~de~nura
( off
)
(
13:02 10-12-2021
)
Цитата: Мастер87
на юг перебирайся, кровь зовет
это другой вопрос,меня же беспокоит то что воздух внутри меня не нагревается ....он же должен нагреваться,но я этого не чувствую