Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 20:18 09-12-2021 )
Цитата: Модрич
сегодня прикинул сколько моя хата стоит в гривнах и ахуел, в украине столько не реально насосать ,sad,
ну это тоже смотря чью писю сосать ...если Славину,то наверное -да,но если это будет пися Володимира Зеленского ? ,comeon,
[ред. pulsa~de~nura 09-12-2021 в 20:19]

Coatlicue ( off )
( 20:26 09-12-2021 )
сегодня прикинул сколько моя хата стоит в гривнах и ахуел, в украине столько не реально насосать ,sad,
а чтобы ее продать тебе напишут ты чё дебил

Модрич ( off )
( 20:40 09-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну это тоже смотря чью писю сосать ...если Славину,то наверное -да,но если это будет пися Володимира Зеленского ? ,comeon,
негоже русскому сосать писю хохла ,on_happy,

Модрич ( off )
( 20:41 09-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
а чтобы ее продать тебе напишут ты чё дебил
ну я думаю такие цены мб только в киеве, в регионах полюбому дешевле. А дома вообще за бесценок продают

Coatlicue ( off )
( 20:42 09-12-2021 )
ну я думаю такие цены мб только в киеве, в регионах полюбому дешевле. А дома вообще за бесценок продают
знаю хотели продать дом мамы. Копейки хотят.

Vigyr ( off )
( 20:45 09-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Я даже другу ремонт делаю, он хотел просто по сарайному типу провода к стене прилепить, лампочка в потолке.. я его убедил, этож твой дом, твое райское место, все должно радовать глаз, пришел с работы и у тебя уютно, а не живёшь как собака в будке
развел чувака на бабки ,nark,

Выхухаль ( off )
( 20:46 09-12-2021 )
Цитата: Vigyr
развел чувака на бабки ,nark,
ну это ты так думаешь, исходя из своих соображений

Vigyr ( off )
( 20:46 09-12-2021 )
Цитата: Gamletka
Пришлось почитать что в старой попизделкк, чтоб понять о чем речь ,comeon,
прикольно ,nark,

Vigyr ( off )
( 20:56 09-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
ну это ты так думаешь, исходя из своих соображений
давай по факту с твоих слов. Чувак хотел простенько и быстро, ты уговорил красивее и лучше, что однозначно! Увеличело себестоимость закупки и стоимость работы,что мы имеем по итогу- чуавак потратил больше чем планировал, вот это Лёша, называется развел ,nark,

цоол_ ( off )
( 20:58 09-12-2021 )
Хатити знадь пачиму "цоол?" ,милота, ХА ТИ ТИ? ,милота,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© c.sasisa.me